您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 医疗信息 >> 正文
一院郝立君教授连任中国医师协会美容与整形医师分会副会长
作者:罗赛 张新浩  文章来源:本站原创 点击数:333 更新时间:2019/3/18 17:57:02

  3月15日,中国医师协会美容与整形医师分会第六届委员会换届选举大会在上海顺利举行。中国医师协会张雁灵会长、杨民副会长出席会议。哈医大一院郝立君教授连任中国医师协会美容与整形医师分会副会长。

  换届工作按《中国医师协会章程》和中国医师协会二级机构管理规定等相关规定实施,154名专家经民主程序被推举为第六届委员会委员。会议投票选举出52位常委和11位副会长。分会第五届委员会候任会长江华教授接任新一届会长;韩岩、田卫东、刘林嶓、李圣利、吴毅平、宋建星、郝立君、胡志奇、徐霞、程健、赖维教授当选副会长。中国医师协会张雁灵会长为新一届会领导颁发了聘书。
  中国医师协会美容与整形医师分会是由国内权威美容与整形专家组成的行业组织,是全国的美容与整形医师之家。
  郝立君 ,男 ,医学博士,博士研究生导师 ,教授,附属一院整形美容中心主任。他从事整形美容专业30余年,成功完成各种整形美容手术五万余例,在乳房整形、个性化内窥镜隆乳,各种颜面除皱术、眼鼻及脂肪游离移植充填整形、面部年轻化等方面有独到见解,技术全面,临床经验丰富,独特的审美观点和满意的手术效果。主要从事再生型生物材料、脂肪干细胞在整形美容领域新技术的研发应用及病理性瘢痕的预防及治疗方面的分子生物学水平研究。已培养硕士研究生46名、博士生13名。
  郝立君任中华医学会医学美学美容学会副主任委员;中国医师协会美容与整形医师分会学术委员会副会长;泛亚面部整形与重建外科中国区副主席;中国医师协会微创抗衰老亚专业委员会 前任主任委员;中华医学会医学美学美容学会微创美容学组组长;中国医师协会乳房亚专业委员会主任委员;中国整形美容协会乳房分会、脂肪分会 副主任委员;《中国美容整形外科》杂志常务编委;国家自然基金评委。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    2019年国家卫生健康委病因流…10-23
    学校举办“医道学途大家讲堂…10-23
    志愿服务彰显爱心 主题党日亮…10-22
    大庆分校以党建引领志愿服务…10-22
    我校召开“不忘初心、牢记使…10-21
    学校党委召开“不忘初心、牢…10-21
    《健康报》报道我校杨建伯教…10-21
    学校党委举办“不忘初心、牢…10-21
    热点
    我校召开“不忘初心、牢记使…10-21
    学校党委召开“不忘初心、牢…10-21
    《健康报》报道我校杨建伯教…10-21
    一院举行第二期国际微创髋关…10-21
    学校党委举办“不忘初心、牢…10-21
    计财处关于10月21日全员参加…10-18
    附属一院、四院“小切口”解…10-18
    哈尔滨医科大学聚焦基层党支…10-16
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University