您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 党建 . 思政 >> 正文
药学院各党支部召开2018年度党员述职组织生活会
作者:王国杰  摄影:赵舒扬  文章来源:本站原创 点击数:120 更新时间:2019/3/25 10:55:10

  为扎实推进各党支部发展,建设一个高效、先进的党支部,近期,药学院各基层党支部及本科生党支部、研究生党支部,陆续召开了2018年党员述职组织生活会。3月22日上午,药学院机关党支部开展会议,学院党委书记、副书记,以及机关全体党员参加会议。
  会上,各支部党员分别以履行党建工作职责为主线,围绕履行职责情况、存在的主要问题和原因、下一步工作思路和主要措施三个方面做了详尽如实的述职,并就工作思考、工作效能、工作作风等方面展开了批评与自我批评,客观地总结了2018年一整年的工作,并对新一年的工作进行了整体规划和部署。
会议上,学院党委书记孙建平认真听取了机关全体党员的述职报告,对各位同志2018年的工作进行了综合点评,充分肯定了同志们取得的成绩,也对各位同志在机关党支部建设方面的贡献表示了感谢,各位党员同志团结一致、勠力同心,使党支部的党建工作不断进步并取得长足发展。在今后的各项工作中,各位同志要继续努力,有效落实各项工作,善于总结、创新工作方法。
  会议最后,孙建平强调,作为药学院的机关部门,要做好对学生、教师的服务工作,讲政治、讲大局、讲责任、讲奉献,提高自身党性修养、组织纪律修养、思想作风修养和社会道德修养,提高自身的政治理论水平,坚定理想信念,化思想为行动,在行动中深化思想。各位党员同志要以身作则、率先垂范、严以律己、宽以待人。年轻同志要虚心向前辈们学习经验,要知“企者不立,跨者不行”,做事要求真务实、坚持不懈。
  会后,与会人员根据现场述职情况以及平时了解掌握的情况,对支部成员的工作情况进行了现场测评。此次会议的述职剖析、民主测评,振奋了支部党员的精神,为新一年的工作明确了方向,使党支部以昂扬的斗志、崭新的面貌、务实的作风开启新的篇章。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    喜迎建国70周年 哈尔滨医科大…04-22
    学校召开2018-2019学年第二学…04-22
    哈医大一院博士志愿者医疗服…04-22
    我校青年学者代表团赴俄罗斯…04-22
    美国田纳西大学代表团访问我…04-18
    大庆校区在超级增强子转录调…04-18
    张学校长率团参加在俄罗斯圣…04-17
    哈医大肿瘤医院大型义诊惠龙…04-16
    热点
    喜迎建国70周年 哈尔滨医科大…04-22
    美国田纳西大学代表团访问我…04-18
    大庆校区在超级增强子转录调…04-18
    张学校长率团参加在俄罗斯圣…04-17
    哈医大肿瘤医院大型义诊惠龙…04-16
    拟推荐2019年中华医学科技奖…04-15
    拟推荐2019年中华医学科技奖…04-15
    中国共产党哈尔滨医科大学第…04-13
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University