您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 要闻 >> 正文
一院郝立君教授连任中华医学会医学美容学分会副主任委员并荣获“学术突出贡献奖”
作者:李皎伦 张新浩 田媛  文章来源:本站原创 点击数:709 更新时间:2019/5/14 18:40:43
   5月10日至12日,在上海隆重召开了第十六次中华医学会医学美容学术大会,会议期间进行了新一届委员换届选举。哈医大一院郝立君教授在本次选举过程中赢得了所有委员的支持和肯定,成功连任新一届副主任委员,成为东北三省整形外科学术领域中第一个连任两个全国重要学会副主任委员职务的专家。因郝立君在上一任期间的杰出表现,本次大会上他荣获了中华医学会医学美学“突出贡献奖”,另哈医大一院整形美容中心医生田媛,在中华医学会医学美容学青年优秀论文评选中表现优异,荣获全国第三名。
  郝立君作为中华医学会医学美容学分会的副主任委员,承担着各学组规范化操作指南的制定、医美专家走基层大讲堂的开展以及微创美容学组的发展建设等工作,郝立君肩负重任、勇于担当,牢记使命、不忘初心。三年来的工作再次得到了学会的高度肯定,荣获“突出贡献奖”实至名归。本奖项由中华医学会秘书长王大方、中华医学会医学美容学分会主任委员李世荣、侯任主任委员杨蓉娅进行颁发。
  哈尔滨医科大学附属第一医院整形美容中心,为省内设施最完备、技术最先进、环境一流、服务一流的正规整形美容机构,被评为卫生部专科医师培训基地、黑龙江省整形外科质控中心主任单位。2018年度中国医院最佳专科声誉排行榜中,哈医大一院整形美容中心获得提名。中心始终秉承“安全和效果高于一切”的理念,坚持就诊者利益至上的原则,不断优化服务流程,提高服务质量,把就诊者的健康和利益作为第一追求,为把自己打造成“全国知名的医学美容机构”而不懈努力。哈医大一院整形美容中心开展了如眼部相关整形术、鼻部整形术、小颌填充整形术、面部轮廓改形术、胸部手术、脂肪相关手术、生殖系统相关手术、各类修复术、微创整形术等,除常规整形手术外,其独创的无痕内眼角开大术,颞部小切口除皱术、省内独家内窥镜技术,内窥镜个性隆胸术,.Svf-gel干细胞脂肪胶面部年轻化技术、轮廓塑型,皮肤管理,痤疮治疗、炎症调控等多项技术均在行业内处于领先地位。
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    哈尔滨医科大学“不忘初心、…09-13
    我校召开第35个教师节表彰大…09-11
    2019年教师节贺词09-09
    我校人文学院医学人文团队喜…09-04
    2019年军训动员大会隆重召开09-04
    我校2019级本科生迎新工作圆…08-31
    我校学生参加第十六届“挑战…08-30
    我校在“建行杯”第五届黑龙…08-29
    热点
    哈尔滨医科大学“不忘初心、…09-13
    我校召开第35个教师节表彰大…09-11
    公卫学院召开第35个教师节庆…09-10
    2019年教师节贺词09-09
    关于印发《哈尔滨医科大学校…09-04
    哈尔滨医科大学饮食服务中心…09-04
    我校人文学院医学人文团队喜…09-04
    2019年军训动员大会隆重召开09-04
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University