您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 医疗信息 >> 正文
四院廉永云教授参加韩国髋关节学会第63届年度学术会议并作专题演讲
作者:娄丽欣  文章来源:本站原创 点击数:342 更新时间:2019/5/20 16:18:10

  5月17日,四院骨科廉永云教授应韩国髋关节学会主席CHO YOONJAE教授特邀参加韩国髋关节学会第63届年度学术会议,并在大会上作了题为“The modified extended sliding trochanteric osteotomy for high hip dislocation in THA ”的专题演讲,引发与会者对该项手术技术产生了极大的兴趣。廉永云作为中国黑龙江地区最早应用该项技术的术者,对与会者的提问作了详尽的解答。 



  本次大会是韩国最大的髋关节学术会议,特邀6个国家和地区的10名讲者代表该地区参加会议并作大会嘉宾特邀发言。中国受邀讲者两人,一位是中华医学会髋关节分会主任委员曹力教授,另一位是中国医师协会运动医疗分会委员、黑龙江中西医结合学会骨关节病分会会长、哈尔滨医科大学附属四院骨科廉永云教授。
  据廉永云介绍,这是他继2009年以来第二次受邀参加韩国髋关节学会年会并作大会发言。参会期间,廉永云向与会人员推介了哈尔滨医科大学和附属四院,并同韩国、日本、德国、意大利和中国台湾等国家和地区的同行进行了学术交流,探讨相互间的合作和发展。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    哈尔滨医科大学“不忘初心、…09-13
    我校召开第35个教师节表彰大…09-11
    2019年教师节贺词09-09
    我校人文学院医学人文团队喜…09-04
    2019年军训动员大会隆重召开09-04
    我校2019级本科生迎新工作圆…08-31
    我校学生参加第十六届“挑战…08-30
    我校在“建行杯”第五届黑龙…08-29
    热点
    哈尔滨医科大学“不忘初心、…09-13
    我校召开第35个教师节表彰大…09-11
    公卫学院召开第35个教师节庆…09-10
    2019年教师节贺词09-09
    关于印发《哈尔滨医科大学校…09-04
    哈尔滨医科大学饮食服务中心…09-04
    我校人文学院医学人文团队喜…09-04
    2019年军训动员大会隆重召开09-04
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University