您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 要闻 >> 正文
学校党委宣布附属二院、三院、四院院长任职决定
作者:张修明  文章来源:本站原创 点击数:1291 更新时间:2019/5/23 9:14:28

  5月20、21、22日下午,附属二院、三院、四院分别召开了干部大会。学校党委书记张斌同志,党委副书记、工会主席贺景平同志,学校党委常委、组织部部长王小雪同志出席了大会。各附属医院领导班子成员,党支部书记,临床科室主任、护士长,机关职能部门负责人及民主党派负责人等参加了大会。大会由各附属医院党委书记主持。
  会上,学校党委常委、组织部部长王小雪同志宣读了学校党委任命文件。根据学校党委决定,焦军东同志任哈医大附属第二医院院长、曲国蕃任哈医大附属第三医院院长、徐万海同志任哈医大附属第四医院院长。
  张斌代表学校党委在讲话中指出,学校党委的决定,是在经过民主推荐、组织考察等干部选任工作程序、充分听取各方面意见和建议的基础上,从全局工作出发,结合附属医院领导班子建设的实际需要和事业发展需要,经过通盘考虑、慎重研究做出的。他要求,新任院长到任后要加强学习,尽快转变、进入角色,理清工作思路,有效履行领导职责,与党委书记和班子成员一道,团结带领广大教职员工,求真务实,扎实工作,推动附属医院各项工作不断取得新的成绩。
  对附属医院下一步的工作,张斌提出了要求和希望:一要努力建设和谐奋进的领导班子。坚持政治引领,全面加强党的建设,切实抓好民主集中制建设,牢固树立规矩意识。二要努力加快医院发展建设的步伐。明确医院定位,推进学科建设,积极推动医院改革发展。三要努力营造和谐稳定的医院发展环境。加强医院文化建设,落实全面从严治党要求,加强党风廉政建设。
  张斌最后强调,在过去的一个时期,各附属医院领导班子紧密团结,为促进医院乃至学校的发展做了大量工作。今后,医院新的领导班子要一如既往地团结合作,牢固树立全心全意为患者、为职工、为学生服务的思想和对学校、医院负责的精神,切实把立党为公、执政为民具体地、深入地落实到医院的各项工作中去,进一步解放思想,开拓进取,不断开创医院工作的新局面。
  会上,各附属医院新任院长作了表态发言,党委书记代表附属医院领导班子作了表态发言。

张斌书记讲话

附属二院干部大会会议现场

附属三院干部大会会议现场

附属四院干部大会会议现场

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    哈尔滨市委副书记、市长孙喆…07-18
    第十四届冰城心血管病学术会…08-08
    2019哈医大一院普外科论坛暨…08-05
    庞达教授团队在早期乳腺癌液…08-03
    第五届中国研究型医院学会甲…08-02
    地病中心主任孙殿军参加健康…08-02
    “第十三届全国病毒学学术研…08-01
    中国医师协会医学人文教育工…07-29
    热点
    哈尔滨市委副书记、市长孙喆…07-18
    这是一双非凡的手,联通生命…08-16
    第十四届冰城心血管病学术会…08-08
    2019哈医大一院普外科论坛暨…08-05
    2019年全省住院医师规范化培…08-03
    庞达教授团队在早期乳腺癌液…08-03
    第五届中国研究型医院学会甲…08-02
    地病中心主任孙殿军参加健康…08-02
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University