您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 要闻 >> 正文
人民卫生出版社来我校调研
作者:徐培翔  摄影:梁龙  文章来源:本站原创 点击数:1150 更新时间:2019/5/28 20:06:59

  5月21日下午,人民卫生出版社杨晋副总编辑等一行8人来我校调研长学制教材编写和考试等相关工作。在学校主楼二楼大会议室举行了欢迎仪式,张学校长、傅松滨副校长,我校第三轮长学制教材主编、副主编及编者,教学管理干部及学生代表参加了欢迎仪式。欢迎仪式由赵光副校长主持。
  张学对人民卫生出版社一行8人来校调研表示热烈欢迎,并感谢人民卫生出版社多年来对我校教材发展建设的信任和支持。他表示,学校十分重视教材建设工作,通过教材编写,促进了教师专业知识的融合和教学能力的提升,为提高学校人才培养质量起到了至关重要的作用。杨晋表示,非常荣幸再次来到哈尔滨医科大学调研,每次来校调研都收获颇丰,十分感谢学校对人民卫生出版社工作的支持和帮助,希望学校的专家和学者对第三轮长学制教材提出宝贵的意见和建议,并能够积极参与新一轮教材的编写工作。
  随后,参会人员分组进行了交流和讨论。人民卫生出版社有关人员听取了第三轮长学制教材主编、副主编、编者及学生代表关于第三轮教材的使用反馈意见和第四轮教材的编写建议;各单位负责考试的教学管理人员针对医师资格考试、住院医师规范化培训结业考试、研究生招生考试等方面提出了相关需求,并对“人卫智网”等教学辅助平台及软件提出了意见和建议。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平主持中央政治局常委会…02-04
    张庆伟主持召开新型冠状病毒…01-27
    致奋战在抗击疫情一线的我校…01-27
    第十七场发布会丨哈尔滨医科…02-14
    我校增派320人医疗队驰援武汉02-14
    @哈医大、齐医、佳大、牡医援…02-11
    杨宝峰院士领衔抗2019-nCoV药…02-08
    阻击疫情 哈医大白医方阵在作…02-07
    热点
    习近平主持中央政治局常委会…02-04
    张庆伟主持召开新型冠状病毒…01-27
    致奋战在抗击疫情一线的我校…01-27
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    哈医大二院第二批援助哈医大…02-16
    关于抗击新型冠状病毒肺炎疫…02-15
    哈医大二院援助哈医大一院黑…02-14
    哈医大二院第二批支援武汉医…02-14
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University