您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 要闻 >> 正文
民盟哈尔滨医科大学委员会喜获民盟中央表彰
作者:史高松  文章来源:本站原创 点击数:758 更新时间:2019/6/14 6:14:21

  6月11日,民盟中央组织工作会议在安徽省合肥市召开,对年度民盟工作进行总结,对先进集体和个人进行表彰。

  民盟哈医大委员会在学校党委的带领下,在哈医大全体盟员的共同努力下,民盟组织工作有了很大的进展,在省内也取得了优异的成绩。近年来校盟委盟在工作内容上不断丰富,方法有创新,成果有亮点,受到了民盟中央的重视。在本次会议上,民盟哈医大委员会继2018年获得民盟中央思想宣传工作先进集体后,今年再次被授予“高校基层组织盟务工作先进集体”荣誉称号,盟委主委李恩有教授获“高校基层组织盟务工作先进个人”荣誉称号。
  民盟哈医大委员会将以此为契机,在民盟中央的鼓励下和民盟省委的领导下及校党委、统战部的大力支持和帮助下,进一步努力做好盟务工作,为学校的发展贡献力量。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平给袁隆平、钟南山、叶…05-30
    习近平主持专家学者座谈会强…06-03
    我校召开全校干部会议传达全…06-02
    学校组织首批返校教职员工进…06-02
    2020年“全国科技工作者日”…05-30
    省纪委监委调研组一行来我校…05-24
    (现场实录)政府工作报告05-22
    开幕!05-21
    热点
    习近平给袁隆平、钟南山、叶…05-30
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    我校统战人士热议全国“两会…05-31
    学校召开人才培养战略定位论…05-30
    2020年“全国科技工作者日”…05-30
    5·25大学生心理健康教育活动…05-29
    一院院长于凯江做《常态化疫…05-29
    关于征集2020中国卫生信息技…05-29
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University