您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 要闻 >> 正文
学校党委书记张斌代表列席第十三届全国人民代表大会常务委员会第十一次会议系列报道(一)
第十三届全国人民代表大会常务委员会第十一次会议在京召开 第十三届全国人大代表、我校党委书记张斌应邀列席会议
作者:宣传部  文章来源:本站原创 点击数:1390 更新时间:2019/6/29 17:24:13

   2019年6月25日至29日,第十三届全国人民代表大会常务委员会第十一次会议在北京召开,第十三届全国人大代表、我校党委书记张斌应邀列席会议。
  此次会议共进行了16项议程,全国人大常委会审议了《中华人民共和国疫苗管理法(草案)》《民法典婚姻家庭编(草案)》《民法典继承编(草案)》《<中华人民共和国土地管理法>、<中华人民共和国城市房地产管理法>修正案(草案)》等,听取了国务院关于2018年中央决算的报告、2018年度中央预算执行和其他财政收支的审计工作报告、文化产业发展工作情况的报告,以及听取了全国人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国中小企业促进法》实施情况的报告等内容。

  25日上午,十三届全国人大常委会第十一次会议在北京人民大会堂举行第一次全体会议,栗战书委员长主持会议。

我校党委书记张斌列席全体会议

  26日下午在北京人民大会堂举行第二次全体会议。栗战书委员长出席。万鄂湘副委员长主持会议。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平给袁隆平、钟南山、叶…05-30
    2020年“全国科技工作者日”…05-30
    省纪委监委调研组一行来我校…05-24
    (现场实录)政府工作报告05-22
    开幕!05-21
    哈医大二院超声医学科荣摘“…05-19
    我校召开全面从严治党工作视…05-15
    学校党委召开理论学习中心组…05-15
    热点
    习近平给袁隆平、钟南山、叶…05-30
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    2020年“全国科技工作者日”…05-30
    关于征集2020中国卫生信息技…05-29
    关于开展“我为哈医大‘十四…05-28
    哈医大二院支援牡丹江市红旗…05-28
    哈医大二院结直肠肿瘤外科为…05-28
    哈医大一院李为民团队发现心…05-27
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University