您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 快讯 >> 正文
四院举办2019届毕业生欢送活动
作者:潘超  文章来源:本站原创 点击数:403 更新时间:2019/7/5 17:07:40

  驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。又是一年花开之际,又是一年毕业之时。7月2日,四院举办了2019届博士、硕士、本科毕业生欢送活动。为2019届毕业生在江北院区学生浴池提供免费沐浴;当晚,为学生们精心准备了欢送晚会,用静心“浴”享和离别“食”欢送毕业生们。
  在欢送晚会上,四院副院长刘明首先向毕业生致辞,对毕业生参加欢送晚会表示欢迎,并祝愿学生们在今后发展的道路上一切顺利。
四院党委书记曹继晨在欢送会上向大家讲述了自己毕业时的感慨,并希望学生们能够在以后的学习与工作中更加认真努力,活到老,学到老,怀着感恩的心为人民服务。
  2014级本科王默林同学代表毕业生发言,感谢领导与老师们为大家做出的努力,并代表毕业生表达未来努力学习工作的决心,立志要为四院争光。
四院学生餐厅精心为师生们准备了品种齐全的菜品,晚宴上院领导、老师与同学们频频互动,师生之情更进了一步。同学们与教职工一起包饺子,一起吃饺子,同学们回忆着曾经在一起的过往,有欢笑也有泪水,毕业生们一起合唱歌曲《朋友》献给彼此,一首《再见》道别珍重。

  最后,四院院长徐万海以37期学长的身份向毕业生们送出了祝福,祝福大家前程似锦,越来越好,并欢迎大家常回来看看。徐万海情真意切的声声叮咛和句句祝福,让每位毕业生再次强烈地感受到母校的关怀与厚望。相信他们定会牢记学校的恩情和嘱托,不辜负学校的期望,刻苦努力拼搏进取。
  此次欢送会在大家依依不舍的道别声中,在院领导和老师们的谆谆教诲和殷切期望中愉快结束。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平给复旦大学青年师生党…06-30
    @2020届哈医毕业生:特殊的毕…06-30
    “云”上日子 “疫”路同行06-30
    哈尔滨医科大学智慧财务正式…07-30
    我校2020年医学博士外语考试…07-23
    我校来华留学生在印度执业医…07-22
    学校召开2020届毕业生就业工…07-17
    中共哈医大党委巡察附属四院…07-17
    热点
    哈尔滨医科大学附属第一医院…07-14
    习近平给复旦大学青年师生党…06-30
    @2020届哈医毕业生:特殊的毕…06-30
    “云”上日子 “疫”路同行06-30
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    哈医大一院党委加强支部例会…07-31
    哈医大一院支援明水县专家完…07-30
    全国罕见病诊疗协作网视频工…07-30
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University