您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 医疗信息 >> 正文
黑龙江省泌尿系统肿瘤专科联盟成立大会召开
作者:刘锐 费婷婷  文章来源:本站原创 点击数:91 更新时间:2019/7/15 17:01:51

  依据《国务院办公厅关于推进医疗联合体建设和发展的指导意见》和《黑龙江省人民政府办公厅关于推进医疗联合体建设的实施意见》,按照黑龙江省卫生健康委员会的指示,由黑龙江省医学会主办,哈医大肿瘤医院承办的黑龙江省泌尿系统肿瘤专科联盟成立大会于7月6日在哈尔滨召开。
  黑龙江省卫生健康管理服务评价中心书记兼黑龙江省医学会秘书长马玉杰、哈医大肿瘤医院副院长张艳桥致辞,她们对黑龙江省泌尿系统肿瘤专科联盟的成立给予充分肯定和期许,并希望其能切实履行职责和义务,组织落实好各项医疗协作工作,切实做好黑龙江省泌尿系统肿瘤专科诊治工作,为龙江百姓身体健康保驾护航!
  据悉,黑龙江省泌尿系统肿瘤专科联盟由哈医大肿瘤医院作为发起单位,泌尿外科一病房主任李长福担任联盟发起人,目前联盟涵盖黑龙江省10家区域分牵头单位医院、66家成员单位医院,涵盖范围之广,受益人数众多。

黑龙江省卫生健康管理服务评价中心书记兼黑龙江省医学会秘书长马玉杰为联盟发起人李长福主任授牌

  据李长福介绍,专科联盟的成立,是为了进一步统筹区域内医疗资源,更加科学规划、布局医联体,重点推进重大疾病和短缺医疗资源建设,促进优质医疗资源下沉,便民惠民,使群众受益。
   该联盟的成立,翻开了黑龙江省泌尿系统肿瘤预防与治疗工作的新篇章,它将使黑龙江省医联体体系逐步完善,推动分级诊疗工作的进步,并将为广大患者带来福音!

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    哈尔滨市委副书记、市长孙喆…07-18
    第十四届冰城心血管病学术会…08-08
    2019哈医大一院普外科论坛暨…08-05
    庞达教授团队在早期乳腺癌液…08-03
    第五届中国研究型医院学会甲…08-02
    地病中心主任孙殿军参加健康…08-02
    “第十三届全国病毒学学术研…08-01
    中国医师协会医学人文教育工…07-29
    热点
    哈尔滨市委副书记、市长孙喆…07-18
    这是一双非凡的手,联通生命…08-16
    第十四届冰城心血管病学术会…08-08
    2019哈医大一院普外科论坛暨…08-05
    2019年全省住院医师规范化培…08-03
    庞达教授团队在早期乳腺癌液…08-03
    第五届中国研究型医院学会甲…08-02
    地病中心主任孙殿军参加健康…08-02
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University