您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 医疗信息 >> 正文
一院召开媒体与社会监督员座谈会
作者:张新浩 江珊 张秋阳 摄影:张新浩  文章来源:本站原创 点击数:93 更新时间:2019/7/19 14:54:09

  为了进一步和谐医患关系,不断强化医德医风建设,提高医疗质量和服务水平,7月16日下午,一院在办公楼二楼会议室召开了哈医大一院媒体与社会监督员座谈会。

  座谈会邀请了国家级和省内相关媒体、南岗区荣市街工委领导、建设社区、龙泰社区等医院附近9个社区的代表、辖区派出所、消防队等部门单位参加,希望通过社会各界人士的有效监督,以问题为导向,发现不足、及时改进,以病人为中心,进一步提高医疗服务质量,提升患者就医满意度。
  座谈会上,一院党委书记赵长久、院长于凯江代表医院,向参会人员表达了真诚的欢迎,并感谢他们对医院的关心、支持与帮助,希望新闻媒体和各位监督员通过了解的情况、掌握的信息、经历的感受,把医院工作各个环节和流程上存在的问题和弊端指出来,提出合理的建设性意见。医院将诚恳地接受监督与批评,广纳社会意见,认真检视自身不足,安排有关部门部署具体工作,强化落实,持续改进医疗服务质量和安全,进一步提升就医群众满意度。
参会媒体和监督员对一院召开座谈会表达了充分的肯定,代表们表示,医院搭建监督员平台,倾听社会各界对医院工作的声音反馈,充分体现了哈医大一院作为公立医院为民看病、为民解忧的初心和宗旨,既能及时纠正不足,促进整改落实,又能进一步提高医院各项工作成果,他们愿意就医院各方面工作建言献策,协助哈医大一院不断提高服务水平,以更好地保障人民群众就医需求和服务体验。
  会后,一院为新闻媒体和社会监督员颁发了聘任证书。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    哈尔滨市委副书记、市长孙喆…07-18
    第十四届冰城心血管病学术会…08-08
    2019哈医大一院普外科论坛暨…08-05
    庞达教授团队在早期乳腺癌液…08-03
    第五届中国研究型医院学会甲…08-02
    地病中心主任孙殿军参加健康…08-02
    “第十三届全国病毒学学术研…08-01
    中国医师协会医学人文教育工…07-29
    热点
    哈尔滨市委副书记、市长孙喆…07-18
    这是一双非凡的手,联通生命…08-16
    第十四届冰城心血管病学术会…08-08
    2019哈医大一院普外科论坛暨…08-05
    2019年全省住院医师规范化培…08-03
    庞达教授团队在早期乳腺癌液…08-03
    第五届中国研究型医院学会甲…08-02
    地病中心主任孙殿军参加健康…08-02
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University