您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 要闻 >> 正文
我校2019级研究生迎新工作结束
作者:刘畅  文章来源:本站原创 点击数:1149 更新时间:2019/8/29 9:18:32



  8月26日和27日,我校2019年研究生迎新工作顺利展开并圆满结束。目前已有424名博士研究生、1807名硕士研究生和105名在职博士研究生,共计2336名研究生到校报到,即将正式开始属于他们的医大旅程。



  研究生院高度重视研究生迎新工作,召开了研究生迎新工作协调会,认真部署,周密安排,同时学校各部门、各单位密切配合,认真负责,确保了本次迎新工作的顺利进行。



  今年,研究生院为新入学研究生提供“一站式”服务,简化入学手续,为广大新生带来了便利。新生可先登录学校官网、微信公众号等充分了解入学报到流程、学校概况、校园地图、院系简介、校史文化等内容。新生凭借个人身份证、录取通知书到公共卫生学院一楼阳光大厅完成入学报到。

 
 
  每一年的迎新工作,都意味着一个新的开始。2019年的迎新工作虽然已落下帷幕,但2019级研究生新生们的“医大之旅”才刚刚开始,有了这些新鲜血液的不断地输入,有了年复一年的新医大人的接力奋进,医大将扎扎实实建成“国内一流,国际有影响的医科大学”。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平主持中央政治局常委会…02-04
    张庆伟主持召开新型冠状病毒…01-27
    致奋战在抗击疫情一线的我校…01-27
    第十七场发布会丨哈尔滨医科…02-14
    我校增派320人医疗队驰援武汉02-14
    @哈医大、齐医、佳大、牡医援…02-11
    杨宝峰院士领衔抗2019-nCoV药…02-08
    阻击疫情 哈医大白医方阵在作…02-07
    热点
    习近平主持中央政治局常委会…02-04
    张庆伟主持召开新型冠状病毒…01-27
    致奋战在抗击疫情一线的我校…01-27
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    哈医大二院第二批援助哈医大…02-16
    关于抗击新型冠状病毒肺炎疫…02-15
    哈医大二院援助哈医大一院黑…02-14
    哈医大二院第二批支援武汉医…02-14
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University