您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 国际交流 >> 快讯 >> 正文
我校代表团赴俄参加伊尔库斯克国立医科大学100周年庆典
作者:杨艳杰 杨丹  摄影:谭卉萍  文章来源:本站原创 点击数:1309 更新时间:2019/10/10 16:38:12

  金秋10月,我校友好院校俄联邦伊尔库斯克国立医科大学迎来了100周年校庆,国际交流处处长杨丹教授、公卫学院院长杨艳杰教授等应俄方邀请,代表学校参加了此次庆典及相关的学术活动。 
  伊尔库斯克国立医科大学建立于1919年,此次百年校庆活动历时四天,包括了100年庆典开幕式,贝加尔湖国际论坛、现代医学教育问题及解决方法论坛等各种冠名的庆祝活动。除我校及俄罗斯各大学的代表团外,俄罗斯卫生部部长,我国驻伊尔库斯克总领事,伊市市长以及来自法国、印度、日本、蒙古等20多个国家的代表参加了此次盛会。
  在庆祝大会上,杨丹代表张学校长致贺辞,表达了我校对伊尔库茨克国立医科大学的衷心祝贺,并向马洛夫校长转交了张学校长的贺信。会议期间,杨艳杰代表我校公共卫生学院与伊尔库斯克国立医科大学公卫学院院长及心理学专家们进行了意向性合作会谈。
  我校代表团此次出访交流,进一步加深了我校与俄联邦伊尔库斯克国立医科大学在医疗、科研方面的合作,提高了我校在国际上的影响力,促进了中俄两国科研工作者的友谊,推动了中俄医学领域的发展。 

转交张学校长贺信

向俄联邦伊尔库斯克国立医科大学祝贺

代表学校致贺辞

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    哈医大2020年新年贺词12-31
    2019年学校十件大事12-31
    康凯教授团队在工程化心肌补…01-16
    我校尹梅教授、李恩有教授获…01-15
    我校举办助力健康龙江精准脱…01-12
    学校召开“不忘初心、牢记使…01-12
    哈医大二院于波教授团队荣获…01-10
    哈尔滨医科大学于波教授团队…01-10
    热点
    哈医大2020年新年贺词12-31
    2019年学校十件大事12-31
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    一院杰出(优秀)青年医学人…01-17
    康凯教授团队在工程化心肌补…01-16
    我校尹梅教授、李恩有教授获…01-15
    2020哈尔滨乳腺论坛举办01-14
    二院疼痛科脊髓电刺激术为带…01-14
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University