您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 快讯 >> 正文
兰州大学代表团访问哈医大一院
作者:崔莹 陈英翔  文章来源:本站原创 点击数:452 更新时间:2019/10/15 15:52:12
  10月10日,兰州大学党委副书记、副校长徐生诚教授,兰州大学附属第一医院院长李迅教授等一行12人就临床教学相关问题来一院进行访问交流。
  一院于凯江院长、赵长久书记在教学楼三楼会议室接待了兰州大学代表团,教学负责人薄红教授、相关教研室负责人、教学管理人员参加了见面会。于凯江代表一院对兰州大学同仁来访表示热烈欢迎,感谢兰州大学对哈医大一院教学工作的肯定。赵长久简要介绍了医院历史和发展情况。
  兰州大学代表团围绕临床医学专业认证的相关问题,如器官系统课程整合、以病例为基础的课堂理论授课、以病例为基础小组讨论式临床见习课、单病种教学查房、临床情景教学、特色课程等展开了广泛的讨论。薄红主要从认证流程和教学改革进展等方面做了介绍。见面会后,代表团走访了教学环境、临床技能中心、内科学教研室、外科学教研室等,与部分教师和管理人员进行了深入交流。
  徐生诚表示,哈医大一院的教学工作有积淀、有传承、有创新、有成果,从学院领导到教职员工重视教学、支持教学、发展教学。这次访问交流收获很大,希望继续加强合作。
 
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    中国共产党第十九届中央委员…10-30
    省文联与哈医大合作举办抗疫…10-23
    追寻校史足迹 走好医道学途10-14
    张斌书记深入马克思主义学院…10-31
    哈尔滨医科大学助力健康龙江…10-31
    我校生理学教研室连续第三年…10-30
    我校附属一院举办第八届中俄…10-29
    哈尔滨医科大学卫生管理学院…10-29
    热点
    哈尔滨医科大学(校本部)20…10-30
    中国共产党第十九届中央委员…10-30
    哈尔滨医科大学(校本部)20…10-24
    省文联与哈医大合作举办抗疫…10-23
    追寻校史足迹 走好医道学途10-14
    关于哈尔滨医科大学(校本部…09-28
    哈尔滨医科大学关于招聘临床…09-25
    哈尔滨医科大学(校本部)20…09-23
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University