您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 要闻 >> 正文
《哈尔滨医科大学建校90周年大事记》由人民卫生出版社公开出版发行
作者:丁一  文章来源:本站原创 点击数:1029 更新时间:2019/11/1 11:20:16

  近日,《哈尔滨医科大学建校90周年大事记》一书由人民卫生出版社公开出版发行。
  该书是为哈尔滨医科大学90周年校庆献礼之作,2014年由时任学校校长杨宝峰院士策划,中国疾控中心地方病控制中心主任孙殿军和时任党委副书记曹景文担任主审,田秭援教授担任顾问,学校档案馆馆长金红霞担任主编,时任学校办公室主任许超千担任副主编,学校档案馆全体人员共同参与编写,历时6年,得以公开出版。
  该书以编年体的形式简要而真实地记述了哈尔滨医科大学在90年发展历程中的重大事件、重要成果和重要成就。全书共2064个条目、273个插图、41.1万字,这些数据和照片得到了相关单位和个人的大力支持,使得数据信息更加准确,照片内容更加丰富,得以将学校90年来的发展轨迹以图文并茂的形式呈现出来,以飨读者。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    中国共产党第十九届中央委员…10-30
    省文联与哈医大合作举办抗疫…10-23
    追寻校史足迹 走好医道学途10-14
    张斌书记深入马克思主义学院…10-31
    哈尔滨医科大学助力健康龙江…10-31
    我校生理学教研室连续第三年…10-30
    我校附属一院举办第八届中俄…10-29
    哈尔滨医科大学卫生管理学院…10-29
    热点
    哈尔滨医科大学(校本部)20…10-30
    中国共产党第十九届中央委员…10-30
    哈尔滨医科大学(校本部)20…10-24
    省文联与哈医大合作举办抗疫…10-23
    追寻校史足迹 走好医道学途10-14
    关于哈尔滨医科大学(校本部…09-28
    哈尔滨医科大学关于招聘临床…09-25
    哈尔滨医科大学(校本部)20…09-23
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University