您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 要闻 >> 正文
学校党委召开理论学习中心组扩大学习会学习传达党的十九届四中全会精神
作者:宣传部  文章来源:本站原创 点击数:713 更新时间:2019/11/3 14:58:29
  11月1日下午,党的十九届四中全会刚刚闭幕,学校党委理论学习中心组第一时间召开扩大学习会议,学习传达党的十九届四中全会精神。校党委理论学习中心组成员及部分党委委员参加,党委书记张斌主持会议。
  学习会上,张斌带头领读十九届四中全会《公报》。会议认为,党的十九届四中全会将主题聚焦于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,这是关系党和国家事业兴旺发达、国家长治久安、人民幸福安康的重大问题。是党中央从政治上、全局上、战略上全面考量,立足当前、着眼长远作出的重大决策,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。
  全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,凝练概括了我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势,是我们党领导人民创造经济快速发展和社会长期稳定“两大奇迹”的根本保障所在,是“中国之治”的制度密码所在,也是坚持“四个自信”的基本依据所在。
  会议指出,坚决拥护党的十九届四中全会《决定》。会议强调,全校各级党组织要把学习贯彻落实党的十九届四中全会精神作为重要任务,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织开展多种形式的学习宣传活动,深刻领会全会精神实质和丰富内涵。要把学习贯彻全会精神同抓好学校当前各项工作结合起来,同做好主题教育整改落实工作结合起来,确保主题教育取得扎扎实实的成效。 
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平给袁隆平、钟南山、叶…05-30
    2020年“全国科技工作者日”…05-30
    省纪委监委调研组一行来我校…05-24
    (现场实录)政府工作报告05-22
    开幕!05-21
    哈医大二院超声医学科荣摘“…05-19
    我校召开全面从严治党工作视…05-15
    学校党委召开理论学习中心组…05-15
    热点
    习近平给袁隆平、钟南山、叶…05-30
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    2020年“全国科技工作者日”…05-30
    关于征集2020中国卫生信息技…05-29
    关于开展“我为哈医大‘十四…05-28
    哈医大二院支援牡丹江市红旗…05-28
    哈医大二院结直肠肿瘤外科为…05-28
    哈医大一院李为民团队发现心…05-27
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University