您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 医疗信息 >> 正文
一院整形美容中心罗赛当选中华医学会医学美学与美容学分会第八届委员会青年委员会副主任委员
作者:陈英翔  文章来源:本站原创 点击数:248 更新时间:2019/11/7 16:33:47

  11月1日,中华医学会医学美学与美容学分会第八届委员会青年委员会成立大会在成都举办,会上,一院整形美容中心罗赛副主任医师成功当选中华医学会医学美学与美容学分会第八届委员会青年委员会副主任委员。 

  副主任委员的竞选通过五分钟的演讲,由新当选的所有委员,采用不记名民主投票的形式进行选举。罗赛在演讲时讲到“将用热心凝聚力量,用诚心塑造榜样,用决心力挺学会发展方向,永远在求知探索的路上,与各位委员密切联系,为年轻整形外科医生打造更广阔的平台,一同编制美丽健康中国梦”。她的演讲引起了在场的评委和各位青委的共鸣。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平给袁隆平、钟南山、叶…05-30
    2020年“全国科技工作者日”…05-30
    省纪委监委调研组一行来我校…05-24
    (现场实录)政府工作报告05-22
    开幕!05-21
    哈医大二院超声医学科荣摘“…05-19
    我校召开全面从严治党工作视…05-15
    学校党委召开理论学习中心组…05-15
    热点
    习近平给袁隆平、钟南山、叶…05-30
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    2020年“全国科技工作者日”…05-30
    关于征集2020中国卫生信息技…05-29
    关于开展“我为哈医大‘十四…05-28
    哈医大二院支援牡丹江市红旗…05-28
    哈医大二院结直肠肿瘤外科为…05-28
    哈医大一院李为民团队发现心…05-27
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University