您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 要闻 >> 正文
青岛市卫生健康系统来我校举办校园专场招聘活动
作者:苑立军 摄影:房伟男  文章来源:本站原创 点击数:589 更新时间:2019/11/8 16:14:20

  11月1日下午,青岛市卫生健康系统2020年招才引智双选会——哈医大校园专场招聘会在学校公共卫生学院阳光大厅举行。青岛市卫生健康委直属事业单位15家、区市及民营医疗机构15家,共计30家医疗卫生单位来我校招聘2020届毕业生。招聘活动举办期间,学校党委书记张斌、副校长方传龙在主楼二楼大会议室亲切会见了青岛市卫生健康委党组书记、主任隋振华一行,学校各附属医院、招生就业处和青岛市卫生健康委相关医疗卫生机构主要负责人参加座谈。

  座谈会上,张斌介绍了哈尔滨医科大学及其附属医院的基本情况、人才培养和毕业生就业情况,并对青岛市在卫生健康人才队伍建设取得的成绩给予高度评价。

  隋振华介绍了青岛市的基本情况、营商环境和卫生健康人才队伍建设情况,重点介绍了青岛市实施招才引智战略,助推长江以北地区一流医疗中心城市建设采取的举措和取得的成效等。双方围绕发挥各自特色优势,在人才培养、医疗技术项目合作、学科发展和优势学科突破、开展重大科学研究、搭建成果转化孵化平台等方面进行了深入交流和探讨。

  座谈结束后,方传龙陪同隋振华一行到招聘会现场,观摩了青岛市招才引智服务平台,了解参会单位的招才引智情况,观看了毕业生网上预报名、岗位智能化筛选、手机端投递简历、用人单位预审核、现场考核通知、后台数据统计等模块。紧缺人才专业采取现场面试、签约方式进行,为我校毕业生提供了高效便捷的就业服务。
  2011年至今,青岛市卫生健康系统已经连续九年在我校进行人才招聘,由青岛市卫健委、人社局等领导带队,每年有近30家左右的医疗卫生单位前来我校招聘人才。近三年,我校有124名毕业生到青岛市医疗卫生单位工作,毕业生的综合能力和出色的表现受到用人单位的广泛好评。

座谈会

双选会会场 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    第一届龙江罕见病论坛在二院…11-18
    一院生殖医学科汤小晗获2019…11-15
    我校举办于维汉院士先进事迹…11-14
    我校祖胥荣获“第十一届黑龙…11-14
    学校坚持开门办教育推动主题…11-12
    哈尔滨医科大学奏响基层党建…11-12
    哈医大“不忘初心、牢记使命…11-12
    学校举办2019年青年教师教学…11-12
    热点
    第一届龙江罕见病论坛在二院…11-18
    一院生殖医学科汤小晗获2019…11-15
    一院重症医学科开通南岗群力…11-15
    我校举办于维汉院士先进事迹…11-14
    我校祖胥荣获“第十一届黑龙…11-14
    骨干教师教学风范大赛评分公…11-13
    青年教师教学风采大赛评分公…11-13
    学校坚持开门办教育推动主题…11-12
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University