您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 公告 >> 正文
计划财务处关于年末停止办理报销业务的通知
作者:网络中心  文章来源:本站原创 点击数:28867 更新时间:2019/11/20 14:55:51

 

各单位:

按照省财政厅、省教育厅主管部门的相关要求,为保证学校年末财务结账、决算等工作的顺利进行,计划财务处将于20191216日停止对外办理报销业务,望大家周知。

根据决算要求,2018年度到账的“双一流”经费、省教育厅/省财政厅专项经费、211经费、基本科研业务费等各类财政专项资金,必须在本年度列支清零,逾期经费将由财政收回,请项目负责人抓紧预算执行。

尚未核销借款,请相关人员尽快办理报账核销。特殊原因不能在本年度报账的,请当事人及时向计财处说明情况;无故逾期不还,将影响借款人的个人信用和业务办理。

年末前经费到款比较集中,请项目负责人关注经费到款情况,及时办理落账手续,确保各项经费到款后及时确认收入。预借财政票据或税务发票的,请及时催款,确保结账前经费到款入账。

 

 

计划财务处

20191120

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:网络中心    责任编辑:网络中心 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    教育部:博士生导师是一个岗…09-29
    我校与省卫生健康委合作共建…09-23
    我校隆重举行2020级新生开学…09-23
    我校与俄罗斯斯塔夫罗波尔国…09-25
    脚踏实地 传承创新 走好“医…09-23
    我校组织进行高层次人才引进…09-22
    我校2人荣获2019年度王忠诚中…09-22
    赵国刚厅长来我校视察全国大…09-21
    热点
    教育部:博士生导师是一个岗…09-29
    关于哈尔滨医科大学(校本部…09-28
    哈尔滨医科大学关于招聘临床…09-25
    我校与省卫生健康委合作共建…09-23
    哈尔滨医科大学(校本部)20…09-23
    我校隆重举行2020级新生开学…09-23
    哈尔滨医科大学基础医学院免…09-05
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…09-03
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University