您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 党建 . 思政 >> 正文
一院党委组织党群系统集中学习党务知识
作者:张新浩  文章来源:本站原创 点击数:419 更新时间:2019/12/2 14:30:35

  11月25日下午,哈医大一院党委召集了组织科、宣传科、团委、工会等党群系统工作部门集中进行了学习。党委办公室副主任侯树山介绍了参加全国党务干部培训班的学习情况和心得体会,党委书记赵长久及各部门党务工作者参加了学习。
  侯树山介绍了参加全国三甲医院加强公立医院党的建设培训班的学习情况并向与会人员分享了自己的学习体会,从新时代加强公立医院党建工作的重大意义、《关于加强公立医院党的建设工作的意见》《<关于加强公立医院党的建设工作的意见>实施办法》三个方面向大家介绍了加强公立医院党的建设工作的重要性,介绍了三甲公立医院在党建工作方面存在的共性问题,解读了《关于加强公立医院党的建设工作的意见》和《<关于加强公立医院党的建设工作的意见>实施办法》具体要求和细则,强调了要保持和实现公立医院公益性的根本属性,必须通过党的坚强领导来实现。
  赵长久指出,医院党务工作者要进一步提高政治站位,提高对加强公立医院党的领导和党建工作重要意义的认识,要明确党委工作把方向、管大局、作决策、促改革、保落实和党建工作的九项任务,要紧密结合十九届四中全会的精神和要求,结合公立医院党务工作的各项文件要求和实施细则,进一步提高工作能力,在党的坚强领导下把一院各项事业不断推向前进。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平给复旦大学青年师生党…06-30
    @2020届哈医毕业生:特殊的毕…06-30
    “云”上日子 “疫”路同行06-30
    哈尔滨医科大学智慧财务正式…07-30
    我校2020年医学博士外语考试…07-23
    我校来华留学生在印度执业医…07-22
    学校召开2020届毕业生就业工…07-17
    中共哈医大党委巡察附属四院…07-17
    热点
    哈尔滨医科大学附属第一医院…07-14
    习近平给复旦大学青年师生党…06-30
    @2020届哈医毕业生:特殊的毕…06-30
    “云”上日子 “疫”路同行06-30
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    哈医大一院党委加强支部例会…07-31
    哈医大一院支援明水县专家完…07-30
    全国罕见病诊疗协作网视频工…07-30
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University