您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 要闻 >> 正文
杨宝峰院士荣获人民卫生出版社20年突出贡献奖
作者:息慧娇  文章来源:本站原创 点击数:931 更新时间:2019/12/3 13:52:28

  11月30日,由中国高等教育学会医学教育专业委员会、全国医学教育发展中心和人民卫生出版社共同主办的“全国高等医药教材建设研究暨人民卫生出版社专家咨询2019年年会”在北京会议中心举行。全国政协、中宣部、国家卫生健康委员会、教育部、国家中医药管理局、国家药品监督管理局等政府部门领导,18位医药卫生界院士,各专业学会、协会领导,全国医药院校、科研院所领导专家,人卫社战略合作伙伴,以及新闻媒体记者等一千余人出席本次会议。



  本届大会对人卫社建社66年来的精品力作和人卫社“两会”年会20年来的突出贡献人物进行了表彰,全面总结了新中国成立以来医药学专业出版的成功经验和优秀成果,向新中国成立70周年献礼。我校杨宝峰院士荣获人民卫生出版社20年突出贡献奖,并主持大会学术交流。
  全国高等医药教材建设研究暨人民卫生出版社专家咨询年会自2000年首次召开,经过20年的持续建设,已发展成为推动我国医学教育改革发展的重要学术平台,在全国医药卫生界、教育界、出版界形成了广泛社会影响。年会交流研讨了健康中国建设与全民健康素养提升,教育强国建设与医学教育及教材建设,科技强国建设与医药学精品力作,出版强国建设与高质量发展及媒体深度融合的经验、挑战和创新成果,会议高效务实、成果丰硕。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    哈尔滨医科大学党的十九届四…12-06
    马克思主义学院任守双老师获…12-10
    学校领导班子召开“不忘初心…12-09
    哈尔滨医科大学聚焦精准助力…12-09
    哈医大肿瘤医院乳腺外科获得…12-05
    杨宝峰院士荣获人民卫生出版…12-03
    学校召开“不忘初心、牢记使…12-03
    国家自然科学基金重大科研仪…12-02
    热点
    哈尔滨医科大学党的十九届四…12-06
    马克思主义学院任守双老师获…12-10
    一院应用机器人系统让外科高…12-09
    俄罗斯圣彼得堡国立大学代表…12-09
    学校领导班子召开“不忘初心…12-09
    哈尔滨医科大学聚焦精准助力…12-09
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    【中新网】哈尔滨医科大学党…12-06
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University