您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 要闻 >> 正文
哈医大肿瘤医院乳腺外科获得2017-2018年度全国青年文明号
作者:刘锐 刘炳铄  文章来源:本站原创 点击数:1109 更新时间:2019/12/5 13:56:38

  6月12日,共青团中央联合国家卫健委等21个单位下发《关于命名2017-2018年度全国青年文明号的决定》。11月21日,卫生系统全国青年文明号表彰推进会在广西南宁召开,会议表彰了全国卫生健康系统新命名全国青年文明号119个,哈医大肿瘤医院乳腺外科被正式授予卫生健康系统2017-2018年度全国青年文明号集体。哈医大肿瘤医院乳腺外科曾获得2013-2014年黑龙江省级青年文明号,其医疗水平和服务质量得到社会各界广泛认可。

  哈医大肿瘤医院乳腺外科共有医护人员101人,35周岁以下的青年医护人员65人,占总人数的64%。科室乳腺癌年手术量超过4000例,全国排名前三位。自从开展创建“青年文明号”活动以来,他们以“青年文明号”的标准严格要求自己。加强精神文明建设,接受医德医风教育,全体医护人员立足本职岗位,勤奋工作,爱岗敬业,严格履行医务人员行为规范,一切以病人为中心,力求给每一位病人高效优质的服务,把关爱送给每一位患者。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平给复旦大学青年师生党…06-30
    @2020届哈医毕业生:特殊的毕…06-30
    “云”上日子 “疫”路同行06-30
    哈尔滨医科大学智慧财务正式…07-30
    我校2020年医学博士外语考试…07-23
    我校来华留学生在印度执业医…07-22
    学校召开2020届毕业生就业工…07-17
    中共哈医大党委巡察附属四院…07-17
    热点
    哈尔滨医科大学附属第一医院…07-14
    习近平给复旦大学青年师生党…06-30
    @2020届哈医毕业生:特殊的毕…06-30
    “云”上日子 “疫”路同行06-30
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    哈医大一院党委加强支部例会…07-31
    哈医大二院肿瘤内科“日间病…07-31
    哈医大一院支援明水县专家完…07-30
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University