您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 要闻 >> 正文
哈医大广州校友会成立大会召开
作者:邓勋  文章来源:本站原创 点击数:1582 更新时间:2019/12/12 17:26:16

  12月8日,哈尔滨医科大学广州校友会成立仪式暨迎接新生晚会在广州举行。学校副校长赵光、招生就业处处长吴玉华赴广州参加校友会成立大会,哈尔滨驻广深办事处主任马海风、广东省校友会会长姜晓丹教授、优秀校友代表田时雨教授、各地校友会优秀代表以及在广州的190余名校友参加了大会。

  赵光向校友们介绍了学校的发展状况,代表学校感谢各位校友多年来对学校工作的支持与帮助。希望各位校友无论身在何处,都能够时刻关心母校的发展与建设,大家一起努力,在各自领域成为“昔日我以母校为荣,今日母校以我为傲”的有竞争力、有影响力的哈医大人!

  马海风在致辞中对哈医大广州校友会的成立表示祝贺,并表示会对广州校友提供长期支持和服务;姜晓丹对哈医大广州校友会成立表示热烈祝贺,向校友们介绍了哈医大广州校友会的成立过程以及将要发挥的作用。哈医大广州校友会第一届会长、哈医大33期卫生系预防专业毕业生、广东金融学院法学院法学系主任张雅萍教授在致辞中对母校和各界领导的支持表示衷心的感谢,对来穗工作的新校友表示热烈的欢迎。

  广东省校友会名誉会长田时雨教授、来穗工作校友代表58期李章龙、哈医大广东校友会副会长周少朋教授(珠海)、哈医大深圳校友会秘书长王福祥教授分别致辞,表达了对大会的祝贺和期盼。
  十二月的广州是彩色的,有绿树,有红花,更有浓浓的校友情。广州校友会的成立,搭建了校友与校友之间、校友与母校之间交流沟通的平台,增强了校友的凝聚力和归属感,全体校友始终牢记母校“木直中绳,博学载医”的校训,在各自岗位上发扬母校的光荣传统,为广州医疗卫生事业的发展做出贡献。校友们纷纷表示要进一步加强与母校的联系,支持母校的建设与发展,为加快学校推进百年医学强校和国内一流、国际有影响的高水平医科大学建设贡献力量!

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平给复旦大学青年师生党…06-30
    @2020届哈医毕业生:特殊的毕…06-30
    “云”上日子 “疫”路同行06-30
    哈尔滨医科大学智慧财务正式…07-30
    我校2020年医学博士外语考试…07-23
    我校来华留学生在印度执业医…07-22
    学校召开2020届毕业生就业工…07-17
    中共哈医大党委巡察附属四院…07-17
    热点
    哈尔滨医科大学附属第一医院…07-14
    习近平给复旦大学青年师生党…06-30
    @2020届哈医毕业生:特殊的毕…06-30
    “云”上日子 “疫”路同行06-30
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    哈医大一院党委加强支部例会…07-31
    哈医大二院肿瘤内科“日间病…07-31
    哈医大一院支援明水县专家完…07-30
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University