您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 媒体医大 >> 正文
【东北网】黑龙江省大学生“行业-专业-就业”分析大赛省级决赛举行
作者:王晓磊 摄影:房伟男 文章来源:东北网 点击数:2180 更新时间:2019/12/14 17:57:00

   东北网12月14日讯(记者 姜姗姗)近日,以“立足专业探析行业规划就业”为主题的第二届黑龙江省大学生“行业-专业-就业”分析大赛省级决赛在哈尔滨医科大学举行。
  据悉,本届分析大赛从今年7月份开始启动,吸引了来自省内33所高校90支大学生团队参加初赛。比赛按全国普通高校专业目录内本科、专科的医学类、经济学类、农学类三个方向征集作品。10月25日,大赛初赛评审评出41支团队进入决赛,决赛设置医药类和农学经济类两个组别。经过现场展示、提问答辩以及评委现场打分环节,有4支团队获得特等奖,其中本、专科医药类和农学经济类各有1支团队获奖;有14支团队获得一等奖,其中本科医药类和农学经济类各有5支团队获奖,专科医药类和农学经济类各有2支团队获奖;有23支团队获得二等奖,其中本科医药类有9支团队、农学经济类10支团队获奖,专科医药类和农学经济类各有2支团队获奖。
  本次大赛由黑龙江省大学生就业创业指导中心主办,哈尔滨医科大学承办。
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓磊    责任编辑:王晓磊 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平给复旦大学青年师生党…06-30
    @2020届哈医毕业生:特殊的毕…06-30
    “云”上日子 “疫”路同行06-30
    学校党委书记张斌、校长张学…07-01
    学校召开疫情防控领导小组会…07-01
    我校人文学院曹秀平团队荣获…07-01
    杨宝峰院士为省委理论学习中…06-17
    校领导检查督导返校复学后疫…06-17
    热点
    习近平给复旦大学青年师生党…06-30
    @2020届哈医毕业生:特殊的毕…06-30
    “云”上日子 “疫”路同行06-30
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    关于2020年9月全国大学英语四…07-02
    哈医大一院举行庆祝中国共产…07-02
    大庆校区基础医学院党总支开…07-01
    加快申报2020年政府采购计划…07-01
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University