您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 快讯 >> 正文
我校学生公寓在全省高校公寓评选活动中取得丰硕成绩
作者:王爽 王雪琪 摄影:王爽 王雪琪  文章来源:本站原创 点击数:1364 更新时间:2019/12/23 15:40:38

  12月20日,黑龙江省高校学生公寓管理专业委员会2019年年会在东北农业大学召开,会议表彰了本年度高校公寓管理工作先进集体及个人。我校学生公寓管理中心荣获2019年度黑龙江省高校公寓文化节一等奖,学生处公寓管理中心主任葛万龙与副主任王爽共同撰写的《构建以公寓文化为载体的思政教育阵地研究》获优秀论文成果一等奖,葛万龙被聘请为省寓专会专家,王爽获得黑龙江省高校“最美公寓人”荣誉称号。 

  王爽作为“最美公寓人”唯一代表以《不忘初心勤勉耕耘,育人为本融情医大》为题,从公寓服务,安全管理,文化育人三个方面进行大会发言。一年来,学生处公寓中心结合工作新要求,找差距抓落实,梳理完善制度规范与岗位职责,扎实开展管理服务与品牌建设,丰富满足学生需求与服务设施,创新架构高雅环境与育人模式,进一步巩固提升公寓服务管理水平及文化宣传建设水平。学生处公寓管理中心以“学生为本,服务为先”的坚实责任和规范管理得到省教育厅和省高校寓专会的认可,文化活动及服务育人水平均处于全省高校前列。
  2020年,学生处公寓管理中心将以此为契机,不忘初心,牢记使命,团结一心,携手共进,优化服务保障承诺,坚守服务育人阵地,为学生健康成长保驾护航。  

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平:把保障人民健康放在…03-08
    擦亮新时代青春底色 向党的百…03-08
    全国人大代表、我校党委书记…03-07
    哈医大二院刘明教授获“2020…03-16
    学校春季学期“开学第一课”…03-08
    习近平向全国各族各界妇女致…03-08
    学校纪委召开全体委员扩大会…03-04
    我校助力“乡村志愿行”云端…03-03
    热点
    习近平:把保障人民健康放在…03-08
    擦亮新时代青春底色 向党的百…03-08
    全国人大代表、我校党委书记…03-07
    哈尔滨医科大学诚聘海内外高…03-02
    哈尔滨医科大学附属第六医院…03-01
    哈尔滨医科大学(校本部)20…11-26
    哈尔滨医科大学关于招聘临床…11-04
    哈尔滨医科大学(校本部)20…10-30
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University