您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 教育教学 >> 正文
全省首次住院医师规范化培训及助理全科医生培训年度业务水平测试结束
作者:刘振洪  摄影:房伟男  文章来源:本站原创 点击数:2382 更新时间:2020/1/2 8:30:34

  2019年12月29日,黑龙江省西医类别住院医师规范化培训及助理全科医生培训年度业务水平测试在哈尔滨医科大学、齐齐哈尔医学院、牡丹江医学院、佳木斯大学4个考点同步进行。全省共3329名考生,在我校考试的考生共1927人。同时,我校作为省医学教育考试中心,负责考试的统筹规划、统一命题和组织实施。

  学校领导高度重视,于考前进行工作部署。继续教育学院按照省卫生健康委和学校要求,制定考试工作方案,首次使用人民卫生出版社有限公司考试平台进行人机对话考试,并于考前对考试程序进行了严格模拟演练,确保考试顺利进行。网络中心、图书馆和后勤、医务、保卫等单位和部门密切配合,保障考试顺利实施。副校长赵光、省卫生健康委科教处处长张久明于考试当天共同巡视了考场。

  为进一步提升我省住院医师规范化培训质量,省卫生健康委决定采取多种手段加强考试管理,并于2019年启动全省住院医师规范化培训及助理全科医生培训年度业务水平测试,以考促建、以考促评、以考促改,促进住院医师规范化培训质量不断提升。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平主持中央政治局常委会…02-04
    张庆伟主持召开新型冠状病毒…01-27
    致奋战在抗击疫情一线的我校…01-27
    第十七场发布会丨哈尔滨医科…02-14
    我校增派320人医疗队驰援武汉02-14
    @哈医大、齐医、佳大、牡医援…02-11
    杨宝峰院士领衔抗2019-nCoV药…02-08
    阻击疫情 哈医大白医方阵在作…02-07
    热点
    习近平主持中央政治局常委会…02-04
    张庆伟主持召开新型冠状病毒…01-27
    致奋战在抗击疫情一线的我校…01-27
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    哈医大二院第二批援助哈医大…02-16
    关于抗击新型冠状病毒肺炎疫…02-15
    哈医大二院援助哈医大一院黑…02-14
    哈医大二院第二批支援武汉医…02-14
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University