您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 快讯 >> 正文
四院召开春节安全防火及安保工作部署会
作者:岳金凤  文章来源:本站原创 点击数:863 更新时间:2020/1/3 9:53:18
  1月3日,四院召开专项会议部署春节期间消防安全工作,开展春节前安全生产检查。全院职能科室负责人参加会议。
  医院领导听取了相关科室关于消防安全情况的汇报。四院院长徐万海就春节期间消防安全工作提出三点要求:一要做到认识到位。医院是人群聚集的地方,是治病救人、教书育人的重要场所,全院职工要本着对患者、对学生、对医院高度负责的态度,进一步提高对消防工作的认识。二要做到责任到位。进一步完善消防安全各项管理制度和工作流程。完善各项应急预案,做到制度健全、预案可行、责任到人。三要做到措施到位。要在全院开展安全生产大排查、大清理,开展应急演练,提高有效防范和应对消防安全事故应急处置能力,防范重大安全事故发生。
  会后,院领导到门诊、食堂、住院处等地实地检查消防布控工作,要求各部门之间做好沟通配合,确保患者及职工人身和财产安全,为大家欢度新春佳节提供安全保障。
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平给复旦大学青年师生党…06-30
    @2020届哈医毕业生:特殊的毕…06-30
    “云”上日子 “疫”路同行06-30
    学校党委书记张斌、校长张学…07-01
    学校召开疫情防控领导小组会…07-01
    我校人文学院曹秀平团队荣获…07-01
    杨宝峰院士为省委理论学习中…06-17
    校领导检查督导返校复学后疫…06-17
    热点
    习近平给复旦大学青年师生党…06-30
    @2020届哈医毕业生:特殊的毕…06-30
    “云”上日子 “疫”路同行06-30
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    关于2020年9月全国大学英语四…07-02
    哈医大一院举行庆祝中国共产…07-02
    大庆校区基础医学院党总支开…07-01
    加快申报2020年政府采购计划…07-01
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University