您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 快讯 >> 正文
学校第五届教代会执委会召开第二次全体委员会议
作者:李书君  文章来源:本站原创 点击数:1148 更新时间:2020/1/6 17:03:48
  1月6日上午,学校第五届教代会执委会在主楼二楼会议室召开第二次全体委员会议。党委副书记、工会主席贺景平主持会议。
  会议审议了《哈医大第五届教代会暨第十四次工代会提案办理情况报告》。会议表决通过教代会执委会增补学校纪委书记尹占军、一院党委书记赵长久为本届教代会执委会委员。
  贺景平指出,教代会执行委员会是学校教代会闭会期间教职工参与学校民主监督的主要形式,也是学校民主管理、民主决策的重要机构。各位委员要提高政治站位,切实增强责任感和使命感,深入教职工中调研,提高履职能力,持续聚焦广大教职工关注的现实问题,充分发挥好参政议政作用,为推进学校民主政治建设,加快学校事业发展做出应有的贡献。
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平给复旦大学青年师生党…06-30
    @2020届哈医毕业生:特殊的毕…06-30
    “云”上日子 “疫”路同行06-30
    学校党委书记张斌、校长张学…07-01
    学校召开疫情防控领导小组会…07-01
    我校人文学院曹秀平团队荣获…07-01
    杨宝峰院士为省委理论学习中…06-17
    校领导检查督导返校复学后疫…06-17
    热点
    习近平给复旦大学青年师生党…06-30
    @2020届哈医毕业生:特殊的毕…06-30
    “云”上日子 “疫”路同行06-30
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    关于2020年9月全国大学英语四…07-02
    哈医大一院举行庆祝中国共产…07-02
    大庆校区基础医学院党总支开…07-01
    加快申报2020年政府采购计划…07-01
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University