您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 快讯 >> 正文
学校图书馆工会喜获全省模范职工小家称号
作者:王桂珍  文章来源:本站原创 点击数:1393 更新时间:2020/1/7 11:29:26

  日前从黑龙江省总工会黑工发【2019】9号文件获悉,哈尔滨医科大学工会委员会图书馆工会获“全省模范职工小家” 光荣称号。
  此次全省共有93家单位获“全省模范职工小家” 光荣称号,其中省教育工会获此殊荣的有哈尔滨医科大学工会委员会图书馆工会、哈尔滨工业大学工会委员会建筑学院工会、东北农业大学工会委员会后勤处工会、哈尔滨师范大学工会委员会化学化工学院工会四家单位。
  长期以来,学校图书馆工会在学校工会委员会的领导下,激发图书馆工会全体会员活力,积极支持和落实学校工会委员会各项工作部署,为学校“职工之家”建设贡献力量。

  图书馆工会是一个团结、和谐、欢乐的职工小家。在每一次上级工会活动中,都能组织会员积极参与。健康月活动中,在跳大绳、踢毽子、呼啦圈过河、拔河比赛等活动中都有不俗表现,获颁哈尔滨医科大学“健康快乐与时代同行”群众健康活动月优秀组织奖;积极参与“不忘初心 牢记使命”教职工插花艺术节活动并获奖;曾获哈尔滨医科大学四届五次教代会优秀提案奖。
  学校图书馆工会将会在学校工会委员会的领导下,珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥示范带动作用,再创佳绩。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平给复旦大学青年师生党…06-30
    @2020届哈医毕业生:特殊的毕…06-30
    “云”上日子 “疫”路同行06-30
    学校党委书记张斌、校长张学…07-01
    学校召开疫情防控领导小组会…07-01
    我校人文学院曹秀平团队荣获…07-01
    杨宝峰院士为省委理论学习中…06-17
    校领导检查督导返校复学后疫…06-17
    热点
    习近平给复旦大学青年师生党…06-30
    @2020届哈医毕业生:特殊的毕…06-30
    “云”上日子 “疫”路同行06-30
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    关于2020年9月全国大学英语四…07-02
    哈医大一院举行庆祝中国共产…07-02
    大庆校区基础医学院党总支开…07-01
    加快申报2020年政府采购计划…07-01
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University