您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 快讯 >> 正文
学工部召开2019年度专职辅导员述职报告会
作者:刘刚  摄影:陶海亮  文章来源:本站原创 点击数:471 更新时间:2020/1/10 11:41:46

  1月9日,哈尔滨医科大学2019年度辅导员述职报告会在主楼学术报告厅举行。学校党委副书记袁重胜出席报告会。
  会上,包括学生党总支书记在内的45名专职辅导员老师,围绕2019年的工作情况依次进行述职汇报。在过去的一年中,辅导员老师坚持以立德树人为根本任务,以推进三全育人为抓手,以提升学生工作精细化管理和优质化服务水平为重点,在学生思想政治教育、学风建设、学生素质提升、资助育人、心理健康教育、学生日常管理与服务、安全教育等方面开展了一系列卓有成效的工作,以创新形式和手段不断拓展服务渠道和教育方式,全心全意助力学生成长成才,真正做到了学生逐梦路上的人生导师和知心朋友。
  学工部部长周艳娟对述职报告会做了点评,同时对2019年度学生工作进行总结,对工作中取得突出成绩的集体和个人进行了表扬。

  袁重胜在总结讲话中肯定了全体辅导员老师一年来的工作,对辅导员老师一年来的辛勤付出表示感谢,并就辅导员老师下一阶段的工作重点进行部署,对学工队伍新一年的建设提出了要求。
  本次述职报告会是2019年度辅导员工作考核的一个重要环节,搭建起了辅导员相互交流、相互启发、相互借鉴的平台,使辅导员对2019年所做、所学、所想、所得进行了系统的整理和思考,对日后的工作起到借鉴和激励的作用,推动了辅导员队伍建设。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    哈医大2020年新年贺词12-31
    2019年学校十件大事12-31
    康凯教授团队在工程化心肌补…01-16
    我校尹梅教授、李恩有教授获…01-15
    我校举办助力健康龙江精准脱…01-12
    学校召开“不忘初心、牢记使…01-12
    哈医大二院于波教授团队荣获…01-10
    哈尔滨医科大学于波教授团队…01-10
    热点
    哈医大2020年新年贺词12-31
    2019年学校十件大事12-31
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    一院院长于凯江在健康龙江推…01-17
    一院杰出(优秀)青年医学人…01-17
    一院纪委召开2020年第一次纪…01-17
    康凯教授团队在工程化心肌补…01-16
    我校尹梅教授、李恩有教授获…01-15
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University