您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 医疗信息 >> 正文
一院郝立君教授荣获中国整形美容协会科学技术奖三等奖
作者:徐旭 田媛  文章来源:本站原创 点击数:626 更新时间:2020/1/10 16:05:45

  1月7日,由中国整形美容协会与国家科技部联合举办的2019年中国整形美容协会科学技术奖颁奖仪式在北京举行。哈医大一院郝立君教授凭借经重睑切口内眦赘皮无痕矫正术荣获中国整形美容协会科学技术奖三等奖。
  郝立君教授首创的经重睑切口内眦赘皮无痕矫正术,通过重睑切口入路,充分矫正内眦赘皮形成的解剖因素,为广大的医美者及求美者重新认识内眦赘皮形成的解剖原因,从根本上解决了内眦赘皮及其他手术方式产生的疤痕并发症,为內眦改型的病人提供了完美的整形术式。

  中国整形美容协会科学技术奖,是中国整形美容协会根据国家科技部《关于进一步鼓励和规范社会力量设立科学技术奖的指导意见》要求,旨在表彰奖励近年来国内医疗整形美容基础研究、应用研究、科学技术发明、创新以及国际科学技术合作等领域做出突出贡献、取得重大成就的集体和个人的奖项。2019年中国整形美容协会科学技术进步奖开始使用国家奖励编号,代表了中国医疗美容行业最高科技奖项。 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平给复旦大学青年师生党…06-30
    @2020届哈医毕业生:特殊的毕…06-30
    “云”上日子 “疫”路同行06-30
    学校党委书记张斌、校长张学…07-01
    学校召开疫情防控领导小组会…07-01
    我校人文学院曹秀平团队荣获…07-01
    杨宝峰院士为省委理论学习中…06-17
    校领导检查督导返校复学后疫…06-17
    热点
    习近平给复旦大学青年师生党…06-30
    @2020届哈医毕业生:特殊的毕…06-30
    “云”上日子 “疫”路同行06-30
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    关于2020年9月全国大学英语四…07-02
    哈医大一院举行庆祝中国共产…07-02
    大庆校区基础医学院党总支开…07-01
    加快申报2020年政府采购计划…07-01
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University