您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 快讯 >> 正文
哈医大盟委会获民盟省委表彰
作者:陈玉皇  文章来源:本站原创 点击数:543 更新时间:2020/1/10 16:37:37
  1月6日,民盟黑龙江省第十二届委员会第四次全体会议在哈尔滨市召开。民盟哈医大委员会喜获“民盟黑龙江省思想政治建设工作和社情民意信息工作先进集体”称号,我校民盟副主委史高松荣获“民盟黑龙江省优秀盟务工作者”称号,盟员陈玉皇荣获“民盟黑龙江省社情民意信息工作优秀信息员”称号。
  哈医大盟委主委李恩有在会上讲话指出,一年来全体盟员以建设“四新”“三好”新时代中国特色社会主义参政党为目标,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断增强“四个意识”,在思想政治建设及社情民意信息上取得了优异成绩,其他各项盟务工作也得到民盟省委的充分肯定,受到服务对象的赞誉和好评。在今后的工作中,哈医大盟委以更大的热情和更开阔的思路,努力推动盟务工作再上新台阶,为院校在新时期的发展作出新贡献。
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    哈医大2020年新年贺词12-31
    2019年学校十件大事12-31
    康凯教授团队在工程化心肌补…01-16
    我校尹梅教授、李恩有教授获…01-15
    我校举办助力健康龙江精准脱…01-12
    学校召开“不忘初心、牢记使…01-12
    哈医大二院于波教授团队荣获…01-10
    哈尔滨医科大学于波教授团队…01-10
    热点
    哈医大2020年新年贺词12-31
    2019年学校十件大事12-31
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    一院院长于凯江在健康龙江推…01-17
    一院杰出(优秀)青年医学人…01-17
    一院纪委召开2020年第一次纪…01-17
    康凯教授团队在工程化心肌补…01-16
    我校尹梅教授、李恩有教授获…01-15
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University