您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 要闻 >> 正文
春节前夕学校领导慰问离退休老领导、老同志、知名专家、民主党派人士
作者:林永茂  摄影:房伟男  文章来源:本站原创 点击数:466 更新时间:2020/1/23 15:19:27

  1月13日至23日,学校党委书记张斌、校长张学、党委副书记兼工会主席贺景平、党委常委组织部长王小雪分别在相关部门工作人员的陪同下走访慰问了学校部分离退休老领导、老同志、知名专家、民主党派人士,并代表全校教职员工向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。

张斌书记走访慰问杨宝峰院士

张学校长走访慰问老专家张亭栋

  走访慰问过程中,学校领导向隋永起、张守业、王吾如、徐维廉、刘权章、张亭栋、胡晓晨、杨宝峰、庞达等离退休老领导、老同志、知名专家和民主党派人士介绍了学校一年来改革和发展的总体情况,并就学校面临亟待解决的问题同他们进行了深入探讨。学校领导对以他们为代表的全校各界人士做出的突出贡献给予了充分肯定,并强调学校的改革和发展凝聚着他们的情感和心血,希望他们继续发挥自身的政治优势和经验优势,为学校的改革和发展凝心聚力。
  离退休老领导、老同志、知名专家和民主党派人士对学校一年来在健全学科发展体系、建立人才强校战略、完善人才培养机制、推进科研成果转化、提高医疗服务水平、拓展中俄国际合作、深化民主管理监督、传承发扬医大精神、保障改善民生福祉方面取得的成绩给予高度评价,并表示将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,一如既往关心和支持学校各方面工作,为聚力学校“双一流”和百年强校建设目标做出积极贡献。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平主持中央政治局常委会…02-04
    张庆伟主持召开新型冠状病毒…01-27
    致奋战在抗击疫情一线的我校…01-27
    第十七场发布会丨哈尔滨医科…02-14
    我校增派320人医疗队驰援武汉02-14
    @哈医大、齐医、佳大、牡医援…02-11
    杨宝峰院士领衔抗2019-nCoV药…02-08
    阻击疫情 哈医大白医方阵在作…02-07
    热点
    习近平主持中央政治局常委会…02-04
    张庆伟主持召开新型冠状病毒…01-27
    致奋战在抗击疫情一线的我校…01-27
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    哈医大二院第二批援助哈医大…02-16
    关于抗击新型冠状病毒肺炎疫…02-15
    哈医大二院援助哈医大一院黑…02-14
    哈医大二院第二批支援武汉医…02-14
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University