您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 党建 . 思政 >> 正文
一院召开党总支书记、支部书记述职评议会
作者:张新浩  摄影:马振  文章来源:本站原创 点击数:1391 更新时间:2020/1/23 15:24:00

  1月19日,哈医大一院党委在学术报告厅二楼会议室召开了党总支书记、支部书记述职评议会,会议由学生党总支书记、组织科科长江立主持。全院各党总支书记、支部书记和支委等参加了会议。

  15名党总支书记和支部书记以PPT形式依次述职,其他党支部书记上交书面述职材料。学生党总支书记、组织科科长江立对述职情况进行点评。各党总支、支部在2019年党建工作中取得成绩的同时,也存在一定问题。比如说党建工作开展不均衡,存在上热中温下冷问题。另外重业务轻党建的现象普遍存在,希望新的一年这些问题得到改进。
  院党委书记赵长久在总结讲话中指出,近期医院召开科主任、支部书记、总护士长述职会,大家总结成绩、找出不足、明确目标、制定计划,达到了互相交流学习借鉴的目的。全院各党总支、支部教育管理党员要做到统一思想、凝聚力量,巩固和筑牢党的执政基础,保持党长期执政的地位。一要进一步加强党支部建设。二要深刻认识“支部建在科上”的重要意义,发挥党支部政治功能。三要牢牢掌握意识形态主动权、守好意识形态主阵地。四要“以案为鉴” 深刻挖掘、认真讨论,落实全面从严治党。
  会后还进行了民主评议投票工作。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平主持中央政治局常委会…02-04
    张庆伟主持召开新型冠状病毒…01-27
    致奋战在抗击疫情一线的我校…01-27
    第十七场发布会丨哈尔滨医科…02-14
    我校增派320人医疗队驰援武汉02-14
    @哈医大、齐医、佳大、牡医援…02-11
    杨宝峰院士领衔抗2019-nCoV药…02-08
    阻击疫情 哈医大白医方阵在作…02-07
    热点
    习近平主持中央政治局常委会…02-04
    张庆伟主持召开新型冠状病毒…01-27
    致奋战在抗击疫情一线的我校…01-27
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    哈医大二院第二批援助哈医大…02-16
    关于抗击新型冠状病毒肺炎疫…02-15
    哈医大二院援助哈医大一院黑…02-14
    哈医大二院第二批支援武汉医…02-14
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University