您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 要闻 >> 正文
学校领导看望慰问春节期间坚守工作一线职工
作者:王晓磊  摄影:房伟男 徐旭 杨帆 贾福海 张立威等  文章来源:本站原创 点击数:571 更新时间:2020/1/24 14:52:00

  辞旧岁初心不改,启新篇聚力凝心。在这喜庆祥和、举家团聚的日子,还有很多奋战在一线的医护人员、教职员工在保卫健康、守护平安。
  学校领导始终关心着奋斗在一线的职工。除夕当天,学校领导班子成员分别到校部招待所、车队、锅炉房,地病中心、保卫处、四所附属医院慰问在岗职工,为春节期间仍奋斗在医疗及保障部门的教职工们致以新春的问候和美好的祝愿。并希望大家履职尽责,守护百姓健康,过一个安定祥和的平安年。
  学校党委书记张斌、副书记兼工会主席贺景平先后来到一院、四院。他们首先来到一院,一院的门诊大厅飘来阵阵香气,一院为在岗的医护人员准备了现煮的饺子、干净的水果,让他们在单位也能感受到浓浓的年味。随后,张斌来到发热门诊,嘱托在一线的医护人员全力救治患者,控制感染,并保障自身健康安全。





学校领导在一院

  在四院,张斌来到门诊大厅、诊断综合楼及急诊处,他首先感谢大家在新春佳节坚守一线,并向他们致以新春的问候。张斌嘱托奋战在一线的医护人员,守护百姓健康,守护自身健康。





学校领导在四院

  学校校长张学、副校长方传龙、党委常委宣传部部长东梅先后来到招待所、车队、锅炉房等地,在招待所留学生公寓,张学亲切问候驻校留学生,关心他们的学习与生活,询问他们过年期间的需求,让他们也在中国这个阖家团圆的日子感受到温暖。在车队、锅炉房等处,向春节期间还坚守在工作岗位的职工们致以新春的问候,感谢他们舍小家为大家,保障了全校工作的有序运转,保障大家有一个温暖祥和的平安年。

 学校领导在留学生公寓

学校领导在车队

学校领导在锅炉房

  副校长傅松滨、副校长孙长颢、党委常委组织部部长王小雪先后来到二院、三院。两所附属医院门诊大厅秩序井然。校领导为他们带去新春的问候。在二院,校领导来到门诊大厅,在发热预检分诊处、药局慰问了解工作情况,希望他们保障百姓健康,保障自身安全。





学校领导在二院

  在三院,校领导来到门诊大厅,并着重来到发热门诊。仔细询问门诊情况,希望他们在尽全力保障百姓健康安全的同时保障自身健康安全。





学校领导在三院

  副校长孙殿军、副书记袁重胜、副校长赵光先后来到地病中心、公卫学院、药学院、图书馆、保卫处。向春节期间坚守在岗位的职工致以新春的问候,询问工作情况,感谢他们尽职尽责的守护,保障全校春节期间的安全与稳定。

学校领导在地病中心

学校领导在公卫学院

学校领导在药学院

学校领导在保卫处监控中心

学校领导在图书馆

  各院部处负责人陪同参加慰问。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平主持中央政治局常委会…02-04
    张庆伟主持召开新型冠状病毒…01-27
    致奋战在抗击疫情一线的我校…01-27
    第十七场发布会丨哈尔滨医科…02-14
    我校增派320人医疗队驰援武汉02-14
    @哈医大、齐医、佳大、牡医援…02-11
    杨宝峰院士领衔抗2019-nCoV药…02-08
    阻击疫情 哈医大白医方阵在作…02-07
    热点
    习近平主持中央政治局常委会…02-04
    张庆伟主持召开新型冠状病毒…01-27
    致奋战在抗击疫情一线的我校…01-27
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    哈医大二院第二批援助哈医大…02-16
    关于抗击新型冠状病毒肺炎疫…02-15
    哈医大二院援助哈医大一院黑…02-14
    哈医大二院第二批支援武汉医…02-14
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University