您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 医疗信息 >> 正文
哈医大四院支援哈医大一院群力院区共抗疫情
作者:孙心海 岳金凤  文章来源:本站原创 点击数:189 更新时间:2020/2/14 10:11:27

  2月13日,哈医大四院16名医护人员抵达哈医大一院群力院区,齐心协力,并肩作战,全力支援兄弟医院开展新型冠状病毒肺炎重症患者的救治工作。
  当日中午,接到省卫健委通知后,哈医大四院紧急抽调6名重症医学专业医生、10名护士,组成哈医大四院支援哈医大一院群力院区医疗队,迅速完成队员体检,火速集结。16:30,在曹继晨书记、徐万海院长、王国年副院长、刘明副院长等院领导班子护送下,医疗队抵达哈医大一院群力院区,四院队员斗志昂扬,现场高喊“一院加油!医大加油!龙江加油!中国加油!”曹继晨与一院纪委书记马长富进行了交接。





  徐万海表示,生命重于泰山,疫情就是命令。希望四院医疗队发扬“无私奉献、不畏风险”的四院风格,坚定信心,科学救治,全力配合兄弟医院完成重症患者的诊疗护理工作,同时做好自身防护,哈医大、哈医大四院永远是大家的坚强后盾!
  曹继晨现场宣布,成立哈医大四院支援群力医疗队临时党支部,任命队员邹运为支部书记、翟哲为宣传委员、乔万臣为组织委员。希望党支部能够充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,勇于担当、主动作为,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。
  医疗队员们表示,一定全力以赴救治患者,决不辜负四院和学校的期望,不辱使命,不负重托,坚决打赢疫情防控阻击战!

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平主持中央政治局常委会…02-04
    张庆伟主持召开新型冠状病毒…01-27
    致奋战在抗击疫情一线的我校…01-27
    第十七场发布会丨哈尔滨医科…02-14
    我校增派320人医疗队驰援武汉02-14
    @哈医大、齐医、佳大、牡医援…02-11
    杨宝峰院士领衔抗2019-nCoV药…02-08
    阻击疫情 哈医大白医方阵在作…02-07
    热点
    习近平主持中央政治局常委会…02-04
    张庆伟主持召开新型冠状病毒…01-27
    致奋战在抗击疫情一线的我校…01-27
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    哈医大二院第二批援助哈医大…02-16
    关于抗击新型冠状病毒肺炎疫…02-15
    哈医大二院援助哈医大一院黑…02-14
    哈医大二院第二批支援武汉医…02-14
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University