您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 党建 . 思政 >> 正文
省新冠肺炎重症救治中心21名同志“疫”线入党
作者:徐旭 陈贺  文章来源:本站原创 点击数:1654 更新时间:2020/3/11 16:25:49
  “我宣誓,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作……”
  3月11日9:07,在省新冠肺炎重症救治中心临时党委书记于凯江的领誓下,21名预备党员庄重宣誓,加入中国共产党。
  哈医大肿瘤医院张馨予作为预备党员代表在会上发言。她说,在省新冠肺炎重症救治中心工作的日子里,看到许多党员冲锋在前,备受激励。“今天,我正式成为一名党员,我将严格按照党员的标准要求自己,和广大奋战在一线的党员一起,继续投入到救治病人的工作中。”
  哈医大一院李军在宣誓加入中国共产党后激动地说,昨天看到习近平总书记到武汉慰问前线的医护人员,深受鼓舞。“今天,我光荣的加入中国共产党。在以后的工作中我将更高地要求自己,在感控工作事业上奋斗终身。”
  于凯江向新党员表示祝贺。“你们作为防疫站线上的优秀代表,展现了医务人员在抗击疫情的关键时刻无谓生死,冲锋在前的先锋模范作用。在今后的工作中要更加严格要求自己,努力工作,为祖国的医疗卫生事业添砖加瓦。”
  据了解,3月2日,省新冠肺炎重症救治中心临时党委成立。3月9日,举行临时党委会,审议通过了李军等21名同志为中共预备党员。11日,举行了省新冠肺炎重症救治中心临时党委预备党员入党宣誓大会。
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平在湖北省考察新冠肺炎…03-10
    在统筹推进新冠肺炎疫情防控…02-24
    医者仁心汇聚战“疫”澎湃之…03-23
    省新冠肺炎重症救治中心医疗…03-22
    黑龙江省新冠肺炎重症救治中…03-22
    我校2020届毕业生在线大型招…03-21
    教学督导积极评教 保证在线教…03-21
    省委教育工委省教育厅第一督…03-17
    热点
    习近平在湖北省考察新冠肺炎…03-10
    在统筹推进新冠肺炎疫情防控…02-24
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    黑龙江省新冠肺炎重症救治中…03-26
    哈医大二院首批援鄂医疗队接…03-25
    哈医大二院强大后援团千里连…03-25
    同“心”战“疫” 哈医大二院…03-25
    哈医大一院全面复工 中心手术…03-25
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University