您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 要闻 >> 正文
省委教育工委省教育厅第一督导组来校督导开学准备工作
作者:党委宣传部  文章来源:本站原创 点击数:1288 更新时间:2020/3/17 16:26:13

  3月17日下午,省委教育工委副书记、省教育厅党组副书记申林,省委教育工委统战部副部长艾萌莅临我校督导开学准备工作。学校党委书记张斌、校长张学等有关学校领导及相关部处负责人参加会议。张学主持会议。

  会上,张斌代表学校从应急预案演练、师生员工排查、防控物资储备、用餐住宿安排、线上教学组织、存在问题及建议等方面向督导组作2020年春季开学准备工作情况汇报。
  听取汇报后,督导组通过与相关部处进行座谈、查阅资料、随机走访等方式进一步了解学校为开学所做的前期准备工作,并就下一步工作提出要求。申林对哈医大疫情防控和开学前各项准备工作表示肯定。他强调,一要进一步学习贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的系列重要讲话精神,结合实际深入理解,切实用讲话精神统一思想、指导工作。二要做早做细做实相关准备工作,要在做好常规工作的基础上,根据疫情防控实际情况的变化,调整充实完善有关工作机制,特别是要着重在怎样防得住、怎样保证教学秩序、怎样管控学生情绪和心理疏导上深入思考。三要进一步加强对师生员工的思想政治工作,持续用正能量教育引导师生员工。
  张学表示学校将会严格落实省委教育工委、教育厅有关工作要求,扎实细致做好开学前各项准备工作。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平在湖北省考察新冠肺炎…03-10
    在统筹推进新冠肺炎疫情防控…02-24
    医者仁心汇聚战“疫”澎湃之…03-23
    省新冠肺炎重症救治中心医疗…03-22
    黑龙江省新冠肺炎重症救治中…03-22
    我校2020届毕业生在线大型招…03-21
    教学督导积极评教 保证在线教…03-21
    省委教育工委省教育厅第一督…03-17
    热点
    习近平在湖北省考察新冠肺炎…03-10
    在统筹推进新冠肺炎疫情防控…02-24
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    黑龙江省新冠肺炎重症救治中…03-26
    哈医大二院首批援鄂医疗队接…03-25
    哈医大二院强大后援团千里连…03-25
    同“心”战“疫” 哈医大二院…03-25
    哈医大一院全面复工 中心手术…03-25
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University