您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 要闻 >> 正文
我校2020届毕业生在线大型招聘会举办
作者:谷佳睿  文章来源:本站原创 点击数:1719 更新时间:2020/3/21 19:52:41

  为认真贯彻落实教育部、省教育厅疫情防控期间高校就业工作要求,为用人单位和毕业生搭建线上交流平台。3月16日至20日,我校2020届毕业生在线大型招聘会如期举行。  

  学校依托省大学生就业创业服务平台,积极筹备,精心组织,广泛宣传,取得预期效果。本次线上招聘会共有249家用人单位参加,其中私营企业96家、医疗卫生单位83家、事业单位27家、国有企业15家以及其他类型单位28家,与去年同期现场大型招聘会相比增加了34家用人单位;提供涵盖临床医学、基础医学、药学、生物技术等多个学科岗位12167个,吸引了我校和其他高校的众多应届毕业生关注达33647人次,参与的毕业生1473名。

  此次招聘会毕业生登录线上平台可根据个人的就业意愿精准搜索不同就业区域、不同薪资范围、不同单位性质与规模的职位信息,达到省时便利的筛选效果。毕业生从搜索用人单位及岗位需求到投递简历、和用人单位视频面试、线上签约均可在平台上完成,为用人单位和毕业生提供“一站式”就业服务。

  疫情防控以来,我校以服务学生为宗旨,充分利用线上平台,“防疫”“就业”两不误。积极开展线上就业服务,大力搜集和发布招聘信息,同时加强就业指导与帮扶,积极开展疫情条件下2020届毕业生和用人单位就业形势调查,及时掌握毕业生,特别是疫情重点防控地区毕业生的求职心态和就业意向,及时调整工作方向,进一步提高就业服务质量。今后,我校在做好招聘信息发布和线上招聘会的基础上,还将继续充分发挥线上资源优势,挖掘“互联网+就业”新模式的潜能,确保就业工作不断线,帮助2020届毕业生充分就业。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平给袁隆平、钟南山、叶…05-30
    2020年“全国科技工作者日”…05-30
    省纪委监委调研组一行来我校…05-24
    (现场实录)政府工作报告05-22
    开幕!05-21
    哈医大二院超声医学科荣摘“…05-19
    我校召开全面从严治党工作视…05-15
    学校党委召开理论学习中心组…05-15
    热点
    习近平给袁隆平、钟南山、叶…05-30
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    2020年“全国科技工作者日”…05-30
    关于征集2020中国卫生信息技…05-29
    关于开展“我为哈医大‘十四…05-28
    哈医大二院支援牡丹江市红旗…05-28
    哈医大二院结直肠肿瘤外科为…05-28
    哈医大一院李为民团队发现心…05-27
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University