您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 科学研究 >> 正文
哈医大二院心内科田进伟荣获教育部第十七届霍英东青年教师基金项目资助
作者:李华虹 曹玥  文章来源:本站原创 点击数:8479 更新时间:2020/4/3 18:11:58

  近日,教育部公布霍英东教育基金会第十七届高等院校青年教师奖和基金资助项目名单(教港澳台办〔2020〕24号文件),哈医大二院心内科病区副主任田进伟教授荣获本届霍英东基金会青年教师基金项目。本届霍英东教育基金项目评选中,全国一共113项课题获得资助,黑龙江省获得2项。

  据悉,霍英东教育基金会是由前全国政协副主席、香港著名实业家霍英东先生出资与教育部合作于1986年成立的,旨在鼓励中国高等院校青年教师脱颖而出和出国留学青年回国内高校任教,对从事科学研究和在教学与科研中做出优异成绩的青年教师进行资助和奖励,每两年评奖一次。

  哈医大二院心血管病医院院长、心内科主任于波教授表示,田进伟以身作则,培养学生对患者的高度责任心,注重培养学生团队合作精神。对教学工作认真负责,曾获得校督导评课优秀教师、优秀教案教师、优秀住培(专硕)指导教师等多项荣誉。青年教师能够斩获该基金是对潜心教学一线教师教学与科研的充分肯定,是学校、医院与科室重视教学、重视青年教师培养的体现。 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平给复旦大学青年师生党…06-30
    @2020届哈医毕业生:特殊的毕…06-30
    “云”上日子 “疫”路同行06-30
    哈尔滨医科大学智慧财务正式…07-30
    我校2020年医学博士外语考试…07-23
    我校来华留学生在印度执业医…07-22
    学校召开2020届毕业生就业工…07-17
    中共哈医大党委巡察附属四院…07-17
    热点
    哈尔滨医科大学附属第一医院…07-14
    习近平给复旦大学青年师生党…06-30
    @2020届哈医毕业生:特殊的毕…06-30
    “云”上日子 “疫”路同行06-30
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    破解动脉血管再狭窄难题 声动…08-05
    哈医大一院天使献血活动649人…08-03
    三尺讲台担起战疫使命 百里杏…08-03
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University