您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 要闻 >> 正文
我校2020年医学博士外语考试工作顺利完成
作者:研究生院  文章来源:本站原创 点击数:2076 更新时间:2020/7/23 10:04:00

  受疫情影响,原定于2020年3月14日进行的2020年医学博士外语考试暨在职医师申请博士专业学位外语考试推迟到了7月18日,哈尔滨医科大学是黑龙江省唯一的考点,我校为组织本次考试做了科学细致的疫情防控方案和发热考生应急处置预案,经黑龙江省教育厅疫情防控领导小组批准后,报南岗区疾病预防控制中心备案,并邀请中心的一名副主任担任副主考,指导考前、考中各环节的疫情防控工作。
  来自15个省37个市的503名考生报考本次考试,共设置22个考场,均安排在公卫C区和教学实验楼的大教室,保证了考生间距达1米以上。本次考试考务工作共聘请监考、巡考、纪检、后勤、保卫、医疗保健等各类工作人员近80人,在考前对所有参加本次考试的工作人员作了考务培训和疫情防控培训。
  考试期间张斌书记到考场及监控室查看了考试情况,并了解疫情防控等安全措施;袁重胜副书记、方传龙副校长全程督考;许超千副校长到现场检查后勤保障情况;南岗区疾病预防控制中心人员、医务处、后勤管理处、保卫处等多部门共同努力,为本次考试提供了支持和保障。在疫情防控常态化的形势下,我校严格按照国家医学考试中心各项要求,圆满地完成了考试工作任务。   





 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    中国共产党第十九届中央委员…11-24
    张斌书记为本科学生宣讲党的…11-24
    学习宣传贯彻十九届五中全会…11-19
    校党委理论学习中心组(扩大…11-16
    学校党委理论学习中心组(扩…11-10
    五年一次!我校两人荣获“全…11-27
    不负美好“食”光  倡导厉行…11-26
    痴情不改二十载 实督利导铸师…11-26
    热点
    哈尔滨医科大学(校本部)20…11-26
    中国共产党第十九届中央委员…11-24
    张斌书记为本科学生宣讲党的…11-24
    学习宣传贯彻十九届五中全会…11-19
    校党委理论学习中心组(扩大…11-16
    学校党委理论学习中心组(扩…11-10
    哈尔滨医科大学关于招聘临床…11-04
    哈尔滨医科大学(校本部)20…10-30
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University