您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 党建 . 思政 >> 正文
哈医大一院党委加强支部例会建设 打造堡垒战斗作用
作者:张新浩  摄影:徐旭  文章来源:本站原创 点击数:607 更新时间:2020/7/31 17:40:36

  哈医大一院党委为进一步加强党支部建设,积极探索有效方式方法,逐步完善每月例会制度,及时准确地将院党委的决策部署落实到各支部,使支部建设更加规范化、制度化、科学化。

  7月30日,召开了党总支、党支部书记工作例会,院长于凯江主持会议,在院党政班子全体成员、院纪委委员、各党总支、党支部书记、各支部纪检委员和党群系统职能科室人员参加了会议。
  院党委副书记迟秋君传达了《教育部八部门加快构建思想政治工作体系的意见》、院意识形态工作会议精神和2020年全省公立医院党建工作要点。
  院纪委书记马常富做了题为《殷鉴不远  警钟长鸣》的专题报告。他在报告中运用了大量翔实的数据、理性的分析、精彩的图片、震撼的音频、自我的感悟,还通过身边事警示教育身边人,使与会者感触颇多,引发深刻思考。
  赵长久书记在主题发言时,从疫情爆发以来各支部及全院党员逆行出征、驰援武汉、守卫龙江,建党99周年积极响应号召、开展主题突出、形式多样的主题活动,在复诊复产复学中,机关等党员志愿者挺身而出、甘于奉献等,对表现优异的党支部提出表扬。针对疫情常态化下的复诊复产复学工作,结合公立医院绩效考核等医院中心工作,赵长久对各支部下一步工作提出了要求和具体部署。他强调:要进一步压实党支部主体责任,推进支部、科室工作稳定发展,要强化行风工作及反腐败工作力度,要把党务工作深刻融入医院中心工作,助力医疗工作,促进医院提质增效、稳定发展。 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平给复旦大学青年师生党…06-30
    @2020届哈医毕业生:特殊的毕…06-30
    “云”上日子 “疫”路同行06-30
    哈尔滨医科大学智慧财务正式…07-30
    我校2020年医学博士外语考试…07-23
    我校来华留学生在印度执业医…07-22
    学校召开2020届毕业生就业工…07-17
    中共哈医大党委巡察附属四院…07-17
    热点
    哈尔滨医科大学附属第一医院…07-14
    习近平给复旦大学青年师生党…06-30
    @2020届哈医毕业生:特殊的毕…06-30
    “云”上日子 “疫”路同行06-30
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…12-06
    破解动脉血管再狭窄难题 声动…08-05
    哈医大一院天使献血活动649人…08-03
    三尺讲台担起战疫使命 百里杏…08-03
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University