您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 快讯 >> 正文
学校领导实地走访离退休活动中心 聆听老干部心声
作者:赵丽杰 摄影:王作明 赵丽杰  文章来源:本站原创 点击数:578 更新时间:2020/9/15 16:30:13

  9月11日,我校离退休工作处召开2020年度老干部座谈会。校党委副书记、工会主席贺景平,离退休工作处副处长邹海峰以及部分老干部代表等十余人参加了会议。

  贺景平认真听取了老同志反映集中的困难和问题,并在9月11日至15日期间,先后三次分别同副校长赵光、副校长许超千及后勤处保卫处等相关处室负责人员到离退休活动中心进行实地考察走访,了解具体情况,针对老同志反映的问题提出了切实可行的解决方案。

  交流过程中,校领导表示学校的成绩与发展离不开老同志的奋斗和支持,要把尊重老同志与尊重党的根脉、尊崇党的伟大事业紧密联系起来,以饮水思源的感恩之心对待老同志,在学校常态化疫情防控工作顺利开展的同时更加重视老干部的生活需求与精神需求,坚持问题导向,补齐工作短板,高标准、严要求做好新时代老干部工作。老干部代表十分感谢学校的关心与爱护,表示将一如既往地支持学校中心工作,做到老有所为,为学校工作取得更大成就发挥余热。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    教育部:博士生导师是一个岗…09-29
    我校与省卫生健康委合作共建…09-23
    我校隆重举行2020级新生开学…09-23
    我校与俄罗斯斯塔夫罗波尔国…09-25
    脚踏实地 传承创新 走好“医…09-23
    我校组织进行高层次人才引进…09-22
    我校2人荣获2019年度王忠诚中…09-22
    赵国刚厅长来我校视察全国大…09-21
    热点
    教育部:博士生导师是一个岗…09-29
    关于哈尔滨医科大学(校本部…09-28
    哈尔滨医科大学关于招聘临床…09-25
    我校与省卫生健康委合作共建…09-23
    哈尔滨医科大学(校本部)20…09-23
    我校隆重举行2020级新生开学…09-23
    哈尔滨医科大学基础医学院免…09-05
    哈尔滨医科大学诚聘高层次人…09-03
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University