您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 快讯 >> 正文
学校中秋、国庆晚会暨第三届“医声有你”台阶音乐会圆满落幕
作者:学工部  文章来源:本站原创 点击数:732 更新时间:2020/10/2 10:34:21

  金叶摇迎新颜笑,国庆喜逢圆月娇。木直中绳兴邦业,博学载医筑梦潮。为喜迎伟大祖国71岁华诞,同贺传统中秋佳节,10月1日晚,由学工部主办的“锦绣华章 家园同梦”哈尔滨医科大学中秋、国庆晚会暨第三届“医声有你”台阶音乐会举行。学校党委副书记袁重胜,党委常委组织部长王小雪以及机关各处室的领导和老师,全体辅导员一同观看了晚会。    

  晚会在全场师生高亢嘹亮的《国歌》声中拉开序幕,来自基础医学院、公共卫生学院、药学院、生物信息科学与技术学院、国际教育学院和自律委的学生、留学生以及学生干部,通过合唱、对唱、独唱、诗朗诵、乐队演奏等多种形式,抒发对祖国的热爱之情和对传统中秋佳节的祝福之意。来自学生处的全体老师和部分辅导员老师为广大学生献上了合唱《校园里有一排年轻的白杨》,寄托了广大教师希望学生珍惜时光、加紧学习、早日成长为国家栋梁的美好祝愿。晚会在全场观众和演职人员的《平凡之路》和《我们都是追梦人》中达到高潮并落下帷幕。本场晚会彰显了医大文化与青春豪情,广大学子定当以此为契机,用热情、青春、奋斗奏响医大发展新篇章。  

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王华峰    责任编辑:王华峰 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平:把保障人民健康放在…03-08
    擦亮新时代青春底色 向党的百…03-08
    全国人大代表、我校党委书记…03-07
    哈医大二院刘明教授获“2020…03-16
    学校春季学期“开学第一课”…03-08
    习近平向全国各族各界妇女致…03-08
    学校纪委召开全体委员扩大会…03-04
    我校助力“乡村志愿行”云端…03-03
    热点
    习近平:把保障人民健康放在…03-08
    擦亮新时代青春底色 向党的百…03-08
    全国人大代表、我校党委书记…03-07
    哈尔滨医科大学诚聘海内外高…03-02
    哈尔滨医科大学附属第六医院…03-01
    哈尔滨医科大学(校本部)20…11-26
    哈尔滨医科大学关于招聘临床…11-04
    哈尔滨医科大学(校本部)20…10-30
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University