您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 快讯 >> 正文
我校保卫处召开双重机制建设工作协调会
作者:满静  文章来源:本站原创 点击数:464 更新时间:2020/10/16 18:08:43

  日前,我校保卫处在校直厅召开了我校双重机制建设工作协调会。旨在进一步推进学校风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设工作,促进实施教育领域安全水平提升工程建设。

  保卫处副处长张伟东主持会议并传达了省教育厅《关于切实推进高校安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设的工作提示双重机制建设》的文件精神。
  会上要求,要根据前期做出的数据,按照新模板继续补充相关数据,按单元填写风险清单,按照建筑物结构及所辖区域情况绘制各楼层平面图,同时对所辖区域进行风险等级、按四色进行初评,填写安全风险公告栏和安全风险告知卡,为后续在全校铺开双重机制安全网络铺平道路。
  双重机制建设工作繁琐细致,一经建立,可以辐射至校园的每个安全终端,在校园建立起在线安全网络,能够实时而迅速将问题反馈到相关部门,对校园安全工作的意义深远。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平:把保障人民健康放在…03-08
    擦亮新时代青春底色 向党的百…03-08
    全国人大代表、我校党委书记…03-07
    哈医大二院刘明教授获“2020…03-16
    学校春季学期“开学第一课”…03-08
    习近平向全国各族各界妇女致…03-08
    学校纪委召开全体委员扩大会…03-04
    我校助力“乡村志愿行”云端…03-03
    热点
    习近平:把保障人民健康放在…03-08
    擦亮新时代青春底色 向党的百…03-08
    全国人大代表、我校党委书记…03-07
    哈尔滨医科大学诚聘海内外高…03-02
    哈尔滨医科大学附属第六医院…03-01
    哈尔滨医科大学(校本部)20…11-26
    哈尔滨医科大学关于招聘临床…11-04
    哈尔滨医科大学(校本部)20…10-30
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University