您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 快讯 >> 正文
我校召开落实服务龙江民营经济高质量发展农副产品对接工作推进会
作者:王娟  文章来源:本站原创 点击数:681 更新时间:2020/10/16 18:13:32

  根据省委统战部召开的“关于服务龙江民营经济高质量发展农副产品对接会”会议精神,学校党委高度重视,要求按照会议精神深入贯彻落实。10月16日下午在学校二楼大会议室召开了“落实服务龙江民营经济高质量发展农副产品对接工作”推进会。学校副校长方传龙主持会议,党委常委、宣传部部长东梅以及相关部处和单位负责人参加会议。

  方传龙传达了省委统战部“服务龙江民营经济高质量发展农副产品对接会筹备工作协调会”会议精神,并对此项工作的背景意义及工作要求做了详细的部署,我校将通过后勤食堂采购、设立农副产品销售展台、发放职工福利,各附属医院、大庆校区作为独立法人单位参照学校工作方案贯彻落实等措施,大力支持龙江民营经济,推动龙江经济的内驱力,力争实现产需双方精准对接、合作共赢,凝心聚力共筑民营经济高质量发展,为推动龙江全面振兴助力。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平:把保障人民健康放在…03-08
    擦亮新时代青春底色 向党的百…03-08
    全国人大代表、我校党委书记…03-07
    哈医大二院刘明教授获“2020…03-16
    学校春季学期“开学第一课”…03-08
    习近平向全国各族各界妇女致…03-08
    学校纪委召开全体委员扩大会…03-04
    我校助力“乡村志愿行”云端…03-03
    热点
    习近平:把保障人民健康放在…03-08
    擦亮新时代青春底色 向党的百…03-08
    全国人大代表、我校党委书记…03-07
    哈尔滨医科大学诚聘海内外高…03-02
    哈尔滨医科大学附属第六医院…03-01
    哈尔滨医科大学(校本部)20…11-26
    哈尔滨医科大学关于招聘临床…11-04
    哈尔滨医科大学(校本部)20…10-30
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University