您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 快讯 >> 正文
我校与澳大利亚乐卓博大学举办管理委员会会议
作者:国际交流处  文章来源:本站原创 点击数:981 更新时间:2020/11/2 15:42:35

  10月30日中午,我校与澳大利亚乐卓博大学召开了线上管理委员会会议。我校孙殿军副校长、孙长颢副校长、赵光副校长及相关部门负责人、乐卓博大学主管国际事务常务副校长Richard Speed教授、George Liu教授等十余人参会。



  会议主要针对两校联合培养卫生事业管理硕士研究生项目进行总结并探讨今后发展计划。双方对近两年两校合作项目从师资、教学、项目计划等方面进行了工作总结,并探讨了明年的工作任务。
  该项目执行已20年,孙殿军表示两校的合作成果丰硕,该合作办学项目对我国的卫生管理人才的培养做出了巨大贡献,学校给予大力支持,希望项目继续发挥更大的作用。澳方领导也对中澳联合教学成效给予了肯定。

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平:把保障人民健康放在…03-08
    擦亮新时代青春底色 向党的百…03-08
    全国人大代表、我校党委书记…03-07
    哈医大二院刘明教授获“2020…03-16
    学校春季学期“开学第一课”…03-08
    习近平向全国各族各界妇女致…03-08
    学校纪委召开全体委员扩大会…03-04
    我校助力“乡村志愿行”云端…03-03
    热点
    习近平:把保障人民健康放在…03-08
    擦亮新时代青春底色 向党的百…03-08
    全国人大代表、我校党委书记…03-07
    哈尔滨医科大学诚聘海内外高…03-02
    哈尔滨医科大学附属第六医院…03-01
    哈尔滨医科大学(校本部)20…11-26
    哈尔滨医科大学关于招聘临床…11-04
    哈尔滨医科大学(校本部)20…10-30
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University