您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 快讯 >> 正文
抓早抓小 学校纪委开展对附属医院疫情防控监督工作
作者:杨喆  文章来源:本站原创 点击数:1464 更新时间:2021/1/16 7:40:27
  1月13日,学校纪委按照哈医大应对新冠肺炎疫情工作领导小组的最新部署,立即开展疫情防控监督工作,向各二级单位党委、纪委和学生工作部门迅速下发落实主体责任、监督责任和职能责任的《监督工作提示函》,并成立疫情防控督查组,严明纪律,强化保障。
  为督促各附属医院落实疫情防控措施,应对我省最新疫情,1月14日学校纪委深入附属一院、二院、三院、四院门诊,对就诊患者健康码和行程码的扫描把关、出入体温检测登记、中高风险地区就诊患者排查、流调排查门诊预检分诊等工作进行现场检查,尤其对“哨点”把关,排查最易发生漏洞的风险点,并与各院门诊部门进行了现场踏看、现场交流。
  学校纪委还将与学校感控组一道,进一步加大附属医院感控工作督查力度,立足主业,监督相关部门抓紧抓实抓细“外防输出、内防扩散”各项防控措施,以严明的纪律推动责任落实到位,争取做到防控零差错。
 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    (现场实录)习近平:在全国…02-25
    学校领导除夕慰问一线员工及…02-11
    留校过年也有家的味道02-11
    我校召开2021年工作务虚会02-06
    平凡的坚守(三)02-15
    平凡的坚守(二)02-15
    平凡的坚守(一)02-15
    省纪委监委第六监督检查室对…02-09
    热点
    (现场实录)习近平:在全国…02-25
    学校领导除夕慰问一线员工及…02-11
    留校过年也有家的味道02-11
    我校召开2021年工作务虚会02-06
    哈尔滨医科大学(校本部)20…11-26
    哈尔滨医科大学关于招聘临床…11-04
    哈尔滨医科大学(校本部)20…10-30
    哈尔滨医科大学(校本部)20…10-24
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University