您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 要闻 >> 正文
国家卫健委医政医管局副局长李大川高度评价黑龙江省新冠肺炎救治中心工作
作者:徐旭  文章来源:本站原创 点击数:4103 更新时间:2021/1/24 12:40:06

  “在本轮龙江疫情严峻形势下,哈尔滨医科大学勇担国家赋予的历史使命,将附属一院群力院区改造为省新冠肺炎救治中心,选派精锐医护人员,救治新冠患者,为缓解全省疫情压力,作出了重要贡献!展现出哈医大人‘有能力,有激情,敢担当,爱奉献’的优良品格,无愧于龙江人民的深厚信赖!”

  1月23日上午,国家卫生健康委医政医管局副局长李大川来到哈医大一院群力院区,参加黑龙江省新冠肺炎救治中心举行的国家疫情防控救治组专家会诊时,高度评价了哈医大一院及哈医大各附属医院在此次疫情防控工作中的突出表现。他希望各医疗队团结协作,展示专业技术水平,实现新冠患者零死亡,医护人员零感染的‘双零’目标!

  国家卫生健康委医政医管局副局长李大川,国家疫情防控救治组专家于凯江、管向东、邱海波、杨毅、刘清泉、刘运喜、蔡虻,国家卫健委疫情防控专家付文豪、曾毅刚,黑龙江省新冠肺炎救治中心赵鸣雁、刘晓民等专家参加会诊,国家疫情防控救治组专家进入病区,分析研判救治中心各类型新冠肺炎患者具体情况,一人一策,制定专业治疗方案,确保每一名患者都能在第一时间得到最好治疗。 

 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    习近平:把保障人民健康放在…03-08
    擦亮新时代青春底色 向党的百…03-08
    全国人大代表、我校党委书记…03-07
    哈医大二院刘明教授获“2020…03-16
    学校春季学期“开学第一课”…03-08
    习近平向全国各族各界妇女致…03-08
    学校纪委召开全体委员扩大会…03-04
    我校助力“乡村志愿行”云端…03-03
    热点
    习近平:把保障人民健康放在…03-08
    擦亮新时代青春底色 向党的百…03-08
    全国人大代表、我校党委书记…03-07
    哈尔滨医科大学诚聘海内外高…03-02
    哈尔滨医科大学附属第六医院…03-01
    哈尔滨医科大学(校本部)20…11-26
    哈尔滨医科大学关于招聘临床…11-04
    哈尔滨医科大学(校本部)20…10-30
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University