您现在的位置: 哈医大新闻网 >> 网站 >> 综合新闻 >> 快讯 >> 正文
疫情为令 保卫出击
哈尔滨医科大学保卫处疫情防控阻击战
作者:哈尔滨医科大学武装保卫处  文章来源:本站原创 点击数:514 更新时间:2021/2/20 9:39:58

  年关岁尾,疫情形势严峻,武装保卫处以疫情为令,在校领导的指挥下,及时布控,严密防守,以防控为主导,以维稳为基石,在教学区与家属区展开双线监管,全体保卫人员坚守岗位,尽职尽责,全身心投入到疫情防控阻击战当中。
  严格管理。武装保卫处要求全体干警深入基层,在教学区南门和家属区大门设监控卡点,24小时不间断值守,对外来人员及车辆测温、登记。对无法返乡的学生根据学校的要求进行分级化管理。严守疫情防控指挥的具体要求,及时封闭相关通道。为校园工作人员定点、定人开放绿色通道,保障防疫工作人员方便、快捷、高效地完成防疫任务。 
  保障安全。为给在校师生提供一个安全祥和的环境,武装保卫处增派警力,布防布控,定点巡逻,对校园往来人员及车辆严格把关,防止人员聚集,确保了校园的安全秩序。
快捷沟通。为保证疫情期间沟通的快捷便利,武装保卫处在处内设疫情防控接警电话,24小时设专人值守,一有突发的疫情事件,可即时采取行动,保证疫情防控的顺利开展。
  尽忠职守。极寒的天气冲击不了武装保卫人员守卫校园的信心,冻僵的手指不会削弱武装保卫人员守护校园的坚毅。守住安全的校园,为学生安静的学习、教师踏实的工作、学校防疫人员高效便捷开展工作,武装保卫处不遗余力、坚守职责。       



 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 文章录入:王晓云    责任编辑:王晓云 
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    推荐
    (现场实录)习近平:在全国…02-25
    学校领导除夕慰问一线员工及…02-11
    留校过年也有家的味道02-11
    我校召开2021年工作务虚会02-06
    平凡的坚守(三)02-15
    平凡的坚守(二)02-15
    平凡的坚守(一)02-15
    省纪委监委第六监督检查室对…02-09
    热点
    (现场实录)习近平:在全国…02-25
    学校领导除夕慰问一线员工及…02-11
    留校过年也有家的味道02-11
    我校召开2021年工作务虚会02-06
    哈尔滨医科大学(校本部)20…11-26
    哈尔滨医科大学关于招聘临床…11-04
    哈尔滨医科大学(校本部)20…10-30
    哈尔滨医科大学(校本部)20…10-24
    哈尔滨医科大学党委宣传部版权所有 All Right Reserved Copyright 2013 Party Committee Propaganda Department Of Harbin Medical University